Опубликовано: 24.11.2020

Контейнер с дегидраторами Excalibur уже прибыл на склад!

Купить дегидратор в интернет-магазине

Долгожданный контейнер от американской компании Excalibur с дегидраторами для сушки овощей и фруктов наконец прибыл!

Классические горизонтальные дегидраторы были одними из самых ожидаемых в этом году. Это многофункциональные аппараты, в которых можно не только высушить фрукты и овощи, но и завялить мясо и рыбу, приготовить хлебцы и домашнюю пастилу без сахара, кулинарные порошки, йогурт, натуральные специи и веганский мармелад.

Для того, чтобы в дегидраторе можно было приготовить все эти блюда, необходимо выбрать качественный аппарат от проверенного производителя.

Компания Excalibur уже более 45 лет представляет свою технику на рынке. Именно она совершила революцию в области здорового питания и выпустила первые бытовые дегидраторы. Благодаря многолетнему опыту компании, сейчас у каждого из нас есть возможность приобрести профессиональный сушильный аппарат для дома или коммерческого заведения.

Купить дегидратор для овощей и фруктов

Дегидратор с четырьмя лотками Excalibur Economy – отличный вариант для новичков в области дегидрирования. Компактный горизонтальный аппарат подойдёт для сушки любых овощей и фруктов. Благодаря небольшим габаритам устройству не нужно много места. Температурный диапазон от 35 до 74 °С позволяет идеально высушивать не только продукты, но и специи, цветы и даже различные поделки.

Небольшой дегидратор Standart 5B оснащён пятью BPA-free мелкосетчатыми лотками. Таймер позволяет устанавливать время до 26 часов непрерывной сушки. Через съёмную прозрачную дверцу можно наблюдать за процессом и лишний раз не открывать аппарат для проверки готовности продукта.

Дегидратор для пастилы
Цена дегидратора для фруктов

Цифровой дегидратор Digital 5B также оснащён пятью BPA-free лотками. В отличие от предыдущих моделей, в этом аппарате реализован режим Combo, позволяющий сократить время сушки и сохранить максимальное количество микроэлементов в продуктах. Время работы расширено до 96 часов, что позволяет сушить даже самые сложные и влажные продукты.

Дегидратор для дома Standart 9B также имеет и коммерческую гарантию. На 9 пластиковых лотках общей площадью 1,17 м² можно высушить несколько килограммов продуктов. Мощный 600-ваттный мотор вместе с вентилятором позволяет равномерно высушивать продукты со всех сторон. Точный термодатчик не допускает превышения заданной температуры.

Сушилка дегидратор для овощей
Купить дегидратор в интернет-магазине

Excalibur Lux 5SS с пятью металлическими лотками идеально подойдёт для обработки небольшого количества продуктов. Благодаря низкому уровню шума все дегидраторы можно оставлять на ночь: они не помешают даже самому чуткому сну. Гарантия на данную сушилку для овощей и фруктов составляет 5 лет.

Вместительный дегидратор Excalibur 9SS содержит 9 лотков из пищевой нержавеющей стали. При необходимости один или несколько поддонов можно убрать, после чего сушить более объёмные продукты. Для каждого из продуктов можно установить подходящую температуру, согласно рекомендациям, расположенным в левом верхнем углу аппарата.

Купить дегидратор для сушки овощей
Сколько стоит дегидратор

Коммерческий дегидратор Premium 10 – один из самых больших и вместительных аппаратов, представленных на рынке. 10 лотков из нержавеющей стали, таймер, позволяющий устанавливать время от 1 до 99 минут, и современный режим Combo – этот американский дегидратор отвечает всем правилам качественной и производительной техники.

Промышленный дегидратор RES12 с цифровым управлением идеально подходит для большой семьи или бизнеса. Широкий температурный диапазон от 29 до 74 °С позволяет готовить различные блюда любой сложности, в том числе и сыроедческие. Прозрачные стеклянные створки позволяют наблюдать за процессом, не прерывая процесс сушки.

Дегидратор со стальными лотками

В комплекте с профессиональными дегидраторами прибыли дополнительные аксессуары для более комфортного использования аппарата. Силиконовые и тефлоновые листы для дегидратора расширяют его возможности и позволяют сушить специи, пастилу, травы для чая и многое другое. Антипригарные аксессуары способствуют равномерной сушке всех продуктов, а также предотвращают прилипание. Они не вступают во взаимодействие с продуктами и не впитывают запахи. Очистить тефлоновые и силиконовые листы можно в два счёта, используя только влажную губку.

Покупайте только качественную технику от проверенного производителя в интернет-магазине «Все Соки».





Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle