Опубликовано: 31.08.2021

Как прошёл ВегМарт 2021?

28 и 29 августа в самом сердце Москвы прошёл 48-й вегетарианский клуб ВегМарт. К сожалению, организаторам до сих пор не удаётся привлечь такое же количество посетителей, как и в «доковидный» период. За последние полтора года посещаемость Вегетарианской ярмарки упала на 50–60%. Однако со снятием большинства ограничений в столице, публика постепенно возвращается на Вегмарт. Это не может не радовать как организаторов, так и экспонентов, многие из которых именно на маркете находят первых или постоянных клиентов.

Компания «Все Соки» специализируется на популяризации шнековых соковыжималок, мощных стационарных блендеров и надёжных дегидраторов. Мы посещаем Вегмарт не менее 2-х раз в год, чтобы продемонстрировать лучшие образцы кухонной техники москвичам и гостям столицы – всем , кто следит за своим здоровьем и, прежде всего, рационом.

На данное мероприятие мы привезли в Москву сразу две новинки одного бренда: персональный мини-блендер Hurom Mini и единственную в мире вертикальную соковыжималку поколения 4+ – Hurom H-200. И если компактный блендер уже появлялся ранее в наших роликах уже с середины весны, то у H-200 это первое официальное появление. И прошло оно крайне удачно.

Вегмарт Арбат 24
Вегмарт на Арбате

Многие посетители выставки уже знакомы с нашей продукцией и дома используют исключительно корейскую или американскую технику. Но даже те, кто уже много лет пользуются соковыжималками третьего или четвёртого поколений, оценили возможности и удобство последней разработки южнокорейского бренда.

По традиции, у каждого из наших посетителей была возможность поработать на лучших аппаратах и получить консультацию ведущих специалистов в данной отрасли. Мы даже провели три конкурса на скоростной отжим морковного сока между посетителями ВегМарта.

Случайный жребий в виде подброшенной монетки определял, кто будет отжимать сок на Hurom H-100, а кто – на новейшей H-200. В двух состязаниях из трёх победу одержала именно Аш-200. Помимо удобства в использовании, благодаря системе предварительного измельчения, посетители отметили и очень чистый сок, который по этому параметру обходил даже четвёртое поколение.

На протяжении двух дней мы угощали посетителей 48-го ВегМарта свежевыжатыми соками. Это проверенный и самый вкусный способ продемонстрировать возможности техники для кухни премиум-класса.

Почти все посетители, которые приходили на наш стенд, самостоятельно готовили себе соки в вертикальных шнековых соковыжималках, необычные смузи в мощных стационарных блендерах, масла холодного отжима в электрических маслопрессах и мололи муку в бытовых мельницах для зерна. При желании участники выставки могли приобрести понравившуюся технику прямо на месте с доставкой на дом.

Следующее мероприятие, на котором Вы сможете посетить наш стенд, – ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo, которая пройдёт в Москве с 21 по 24 октября по адресу Дубининская ул., 71, стр. 5, Event Hall Даниловский. До встречи! ;)

Посетители выставки VegMart 2021 в Москве Техника для здорового образа жизни Консультации опытных специалистов



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle