Опубликовано: 22.12.2020


Обновлено: 23.12.2020

Как прошёл ВегМарт 2020?

Компания «Все Соки» – постоянный участник ВегМарта – по традиции представила самую популярную и интересную технику для здорового образа жизни. Большой яркий стенд компании возвышался над другими столами участников.

Предновогодний фестиваль вегетарианской еды

Там всех ждали дегустации, сэмплинги и мастер-классы, которые понравились посетителям разных возрастов. Каждому желающему было предложено самостоятельно приготовить стаканчик свежевыжатого напитка в легендарной соковыжималке Tribest Slowstar, уникальной бессеточной Hurom H-100 и отжать сок на совершенно новой для России модели Hurom H-200, ещё даже не поступившей в продажу. Помимо этого москвичи готовили зелёные смузи в L’equip BS5, отжимали натуральное растительное масло в шнековом маслопрессе L’equip LOP-G3, пробовали сушёные овощи и фрукты из вертикального дегидратора L’equip LD-918BT и даже готовили настоящую цельнозерновую муку в электрической мельнице KoMoMio.

Впечатлений – масса! Посетителей ожидали лучшие образцы высококачественной техники из Южной Кореи и Европы и опытные специалисты индустрии, которые объясняли для чего подходит тот или иной аппарат, а также давали профессиональные консультации и отвечали на все интересующие вопросы.

Несмотря на то, что мероприятие из-за эпидемиологической ситуации сократило свою программу, оставив лишь маркет, посетителей меньше не стало. Предновогодний фестиваль позволил отдохнуть перед трудовой неделей и подготовиться к встрече 2021 года.

Вегетарианская еда Вегмарт 2020 расписание ВегМарт на Арбате



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).