Опубликовано: 21.05.2021

Информация о повышении цен на продукцию Tribest

Уважаемые покупатели! Американо-корейский бренд Tribest повышает цену закупки своей продукции. В среднем стоимость на технику для здорового образа жизни возросла на 13%, и мы были вынуждены приобрести новый объём товара по новым ценам. Но мы любим Вас, наших клиентов, и поэтому хотим дать шанс купить технику по старым или хотя бы минимально возросшим ценам. Именно поэтому мы приняли решение разбить повышение цен на пять разных этапов, благодаря наличию небольшого количества товаров Tribest из прошлых поставок.

Раз в две недели, начиная с 24.05.2021, мы будем равномерно повышать цены практически на все товары бренда Tribest. И 19.07.2021 стоимость товаров уже будет окончательной. До 24 мая у Вас есть возможность приобрести технику по текущей цене. Следующее повышение ожидается 7 июня.

Также Вы можете просто «забронировать» понравившийся товар на 7 дней и оплатить уже при получении. В момент доставки заказа для Вас будет действовать та цена, которая была актуальна в момент его оформления. К тому времени, как заказ окажется в Ваших руках, его цена на сайте увеличится, но не для Вашего товара. Подробнее об увеличении цен читайте в нашей статье.

Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

График повышения цен



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).