Опубликовано: 15.02.2018


Обновлено: 20.11.2019

Получение очередной партии соковыжималок Hurom Alpha

Соковыжималки Hurom 3-го поколения

Только что на склад компании «Все Соки» в Санкт-Петербурге поступил целый контейнер соковыжималок Hurom серии Alpha. Среди поступивших моделей – одна с пластиковым корпусом красного цвета (H-AA-EBE17), а также две с металлическим – шоколадного (HZ-LBE17) и красного (HZ-EBE17) цветов. Все эти аппараты уже можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Мы приносим Вам свои извинения за то, что в течение последней недели продажи аппаратов серии Hurom Alpha была приостановлены. Единственная причина этого – значительно увеличившийся спрос, превысивший объем наших запасов. Hurom заслуженно считается одним из лучших в мире производителей соковыжималок для ведения здорового образа жизни.

Мы сделали выводы из случившегося и впредь будем внимательно следить за тем, чтобы поставки от производителя были достаточными для удовлетворения всех запросов. Компания «Все Соки» по-прежнему остается единственным официальным импортером соковыжималок Hurom 3-го поколения в Россию – как для розничных, так и для оптовых клиентов.

Контейнер с продукцией Hurom

 

Теги:




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).