+7(921)3996811

Опубликовано: 06.10.2022


Обновлено: 06.10.2022

Хит продаж сентября среди дегидраторов – L'equip IR D5

Начало осени – время заготовок. А значит, в этот сезон дегидраторы пользуются повышенным спросом, ведь сушка – один из самых удобных и простых способов сохранить на зиму спелые летние плоды. Этой осенью самым популярным товаром стал корейский инфракрасный дегидратор L'equip IR D5.

И мы совсем не удивлены выбором наших клиентов. В числе достоинств IR D5: разные режимы сушки, возможность выставить температуру от 35 до 70 °C, таймер до 99 часов, вместительные лотки и стильный дизайн корпуса. Это горизонтальная модель дегидратора – а значит, продукты просушиваются равномерно на всех лотках (у вертикальных моделей сушилок нужно менять верхние и нижние ярусы местами в процессе). 

Отдельно хочется выделить многообразие режимов у L'equip IR D5:

  • Инфракрасная сушка, имитирующая сушку на солнце;
  • Классическая сушка в тени;
  • Режим Auto – дегидратор сам контролирует процесс и отключается, когда в продуктах остаётся ~3% влаги;
  • Режим Raw – температура, выставленная вручную от 35 до 47 °C, в дегидраторе будет удерживаться на протяжении всего времени сушки. Идеальный вариант для сыроедов!
дегидратор +для пастилы +и фруктов



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.