Опубликовано: 08.07.2021


Обновлено: 08.07.2021

Финальное повышение цен на технику Tribest

Техника Трайбест

Друзья, напоминаем Вам о повышении цен на продукцию Tribest. В середине мая американо-корейский бренд одномоментно поднял закупочные цены в среднем на 13% практически на весь ассортимент. Наша компания решила разбить повышение цен на пять равных этапов, чтобы рост цен не был настолько резким, как у производителя.

На протяжении двух месяцев у Вас была возможность стать счастливым обладателем соковыжималки, блендера, проращивателя или дегидратора по низкой цене. И до финального повышения цен остались считанные дни.

19 июля стоимость большинства ассортимента Tribest окончательно вырастет. У Вас есть несколько дней для того, чтобы сэкономить и приобрести технику для дома на несколько тысяч дешевле. Напоминаем о том, что Вы можете «забронировать» понравившийся товар на семь дней и оплатить уже при получении – в день доставки заказа для Вас будет действовать та цена, которая была актуальна в момент его оформления.

Подробнее об увеличении цен читайте в статье «Успевайте купить технику Tribest по старым ценам!». Желаем Вам выгодных покупок в нашем интернет-магазине!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).