Опубликовано: 01.06.2020


Обновлено: 07.08.2020

Эксклюзивный массажёр WelbuTech Luxury Z-Sport скоро в продаже!

Уважаемые покупатели! Мы готовы представить Вам лимитированную версию массажёров, разработанных вместе с компанией из Южной Кореи Welbutech и ведущими мировыми спортсменами.

Спортивный восстановительный массаж

Корпуса аппаратов и манжеты из новой линейки Z-Sport выполнены в практичном чёрном дизайне. К тому же была увеличена размерная сетка манжет для ног – теперь они доступны и в размере XXL. Нижняя часть манжет со специальной треугольной выкройкой аккуратно прорабатывает стопу, что улучшает тонус мышц и снимает боль в суставах.

Процедура массажа показана для скорейшего восстановления после тренировок, снятия мышечных зажимов, повышения выносливости и улучшения кровообращения. И не важно, профессиональный это вид спорта или любительский, бег или художественная гимнастика, плавание или джиу-джитсу: лимфодренажные аппараты Z-Sport станут идеальными помощниками в достижении новых побед.

Вы всегда можете настроить аппарат «под себя»: выбрать подходящее давление, отключить не нужные камеры в манжетах или изменить время процедуры. Персонализированный массаж – это главное преимущество нашей продукции. Ограниченное количество аппаратов поступит в продажу во второй половине августа. Успейте оформить предзаказ, чтобы первыми получить эксклюзивный массажёр.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).