Опубликовано: 05.02.2021

Долгожданные мельницы KoMoMio доставлены на склад

Купить домашнюю мельницу

С радостью сообщаем, что на склад компании «Все Соки» прибыл контейнер с продукцией австрийской фирмы KoMo. Ранее поставка была задержана из-за эпидемиологической ситуации в мире. Ограничения сохраняются до сих пор и мы не можем сейчас сказать, когда именно придёт следующая партия с европейской техникой. Поэтому спешите купить качественные электромельницы для зерна и комплектующие, пока они есть в наличии!

Кроме мельниц на склад были доставлены запасные детали к мельницам KoMo Fidibus Medium и KoMoMio. Сейчас у нас есть в наличии зернодробилки KoMoMio в чёрном, голубом, красном и жёлтом цветах. Мукомолка КоМоМио, оснащённая 400-ваттным двигателем, изготовлена из натурального бука и биопластика Arboblend. Качественные жернова из керамо-корундового композита с лёгкостью перемалывают в муку самые твёрдые зёрна: кукурузу, бобы, рис, просо.

Домашняя мельница для KoMoMio от KoMo станет настоящей находкой для всех, кто заботится о качестве своей пищи. Мука, смолотая в домашней мельнице, сохраняет все витамины из зерна, в то время как мука из магазина давно их утратила.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle