8 (800) 3333-627

Опубликовано: 31.07.2020


Обновлено: 31.07.2020

До середины августа скидки на южнокорейские аппараты для массажа

Ура, август! Бархатный сезон всё ближе, а Вы успели подготовиться? Мы снизили цены на самые популярные модели массажных аппаратов от компании WelbuTech, чтобы к отпуску Ваша фигура была неотразима!

С 1 по 17 июня включительно при покупке аппарата для прессотерапии и лимфодренажа Вы можете сэкономить до 13 600 рублей. Успейте купить домашний массажёр по невероятно низким ценам. Массажный аппарат дома избавит Вас от необходимости сидеть на жёстких диетах, записываться на процедуры, тратить время на дорогу, ожидать своей очереди. Всё, что нужно – это лишь надеть манжеты, настроить желаемое время, давление и расслабиться.

Скидки до 19% распространяются на следующие аппараты:

  • Zam Luxury стандартный комплект (L или XL);
  • Zam Luxury полный комплект (L или XL);
  • Zam Luxury с антицеллюлитными шортами (L или XL);
  • Zam 200S с антицеллюлитными шортами (L или XL);
  • Антицеллюлитные шорты.
Купить аппарат для прессотерапии и лимфодренажа

Мы желаем Вам отличного отпуска вместе с WelbuTech!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.