Опубликовано: 14.04.2022


Обновлено: 13.06.2022

Дегидраторы Ezidri из Новой Зеландии – скоро в продаже!

В декабре прошлого года мы рассказывали Вам, что планируем запустить в продажу обновлённые дегидраторы Ezidri – модели Ultra и Snackmaker. С тех пор мы успели протестировать новинки и убедиться в их качестве и надёжности. За четыре месяца в дегидраторах Ezidri были высушены десятки килограммов еды – фруктов, овощей, трав, грибов, мяса и рыбы. Всё это время новозеландские аппараты проработали практически в непрерывном режиме и не вызвали никаких нареканий.

Поэтому мы запускаем в продажу обновлённые дегидраторы Ezidri Ultra FD1000 и Ezidri Snackmaker FD500! На наш склад они поступят в начале июня, а оформить предзаказ можно уже сегодня.

Давно известные пользователям дегидраторы Ezidri получили обновление: теперь обе модели имеют цифровое управление. Кроме того, инженеры улучшили двигатель и сделали более точными датчики для определения влажности продуктов. Воздух внутри аппаратов стал распределяться ещё равномернее.

Вертикальные дегидраторы Ezidri подходят для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод, трав и зелени. С помощью электрической сушилки Изидри легко сделать заготовки на зиму или приготовить полезные снеки – фруктовые чипсы, пастилу, мармелад, хлебцы. Также в дегидраторе можно вялить мясо и рыбу. Аппарат способен работать в непрерывном режиме – 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

техника для зож



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).