Опубликовано: 25.11.2021

Честная пятница на ВсеСоки.ру

Дорогие друзья! Мы никогда не увеличиваем цены специально перед акцией, чтобы потом сделать фиктивные скидки. Да и вообще стараемся удерживать цены на минимальном уровне – именно поэтому у нас нет в «чёрную пятницу» огромных распродаж с гигантскими псевдоскидками.

Но мы с радостью объявляем акцию на кухонные блендеры – скидки от 10 до 21% на избранные модели!

Распродажа продлится с 25 по 29 ноября. Ждём Вас на нашем сайте!

Товары, участвующие в акции:


Персональный мини-блендер Tribest PB-150

Tribest PB-150 – недорогой и компактный мини-блендер, подходит для приготовления коктейлей, смузи и мороженого – может измельчить замороженные фрукты и лёд. Устройство лёгкое, простое в эксплуатации, а в комплекте идут два стакана с крышками. Мотор достаточно мощный для такого небольшого аппарата – 200 Вт.

Персональный мини-блендер Tribest PB-250

PB-250 отличается от PB-150 в первую очередь наличием блока ножей для измельчения твёрдых продуктов – аппарат легко справляется с орехами, крупами и кофейными зёрнами. И также прекрасно подходит для приготовления смузи, коктейлей, пюре, супов и мороженого. У этой модели в комплекте 4 стакана и 4 крышки к ним, в том числе одна походная.

Персональный мини-блендер Tribest PB-250XL

Та же модель PB-250, но укомплектованная шестью стаканами.

 Черная пятница бытовая техника

 Домашний смузи в блендере

Персональный мини-блендер Tribest PB-350

PB-350 сохранил все особенности предыдущих моделей – компактность, простоту использования, универсальность, и обзавёлся стеклянными банками для смешивания. Стекло – оптимальный вариант для разогрева в микроволновке, а также для длительного хранения блюд. Как и у PB-250, у этой модели есть блок ножей для сухого измельчения.

Персональный мини-блендер Tribest PB-350XL

PB-350XL отличается от PB-350 наличием в комплекте четырёх стаканов из безопасного тритана, трёх стаканов из стекла и одной стеклянной кружки.

Персональный мини-блендер Tribest Personal Blender PB II (PB-430) 

Новая модель персонального блендера от Tribest – с улучшенным охлаждением и более стабильной работой двигателя. В комплект к товару, помимо стаканов, добавили банку Мейсона – стеклянную кружку с ручкой, в которой удобно смешать коктейль и взять его с собой. Теперь мини-блендер выпускается в трёх цветах – серый, белый и красный.


Персональный мини-блендер Hurom mini

Мини-блендер Hurom имеет компактные размеры, достаточно мощный двигатель и стильный дизайн в ярко-красном цвете – прекрасно сочетается со шнековой соковыжималкой Hurom H-100. Устройство легко измельчает даже замороженные ягоды. С его помощью можно приготовить: коктейли, смузи, детское питание, пюре, соусы, крем-супы.

Профессиональный блендер L'equip BS5 Cube Sapphire

Мощный южнокорейский блендер насыщенного сапфирового цвета L'equip BS5 может приготовить не только смузи или крем-суп, но и домашнюю муку из пророщенного зерна, арахисовую пасту, специи, паштеты из орехов или бобов. Аппарат оснащён двигателем в 2000 Вт, блоком ножей из японской нержавеющей стали и чашей из безопасного и прочного материала тритан. BS5 предоставляет действительно широкие возможности для кулинарных экспериментов! Также при покупке L'equip BS5 Вы получаете электронную книгу рецептов для этого блендера в подарок.

Блендер L'equip BS5 Plus Sapphire, сапфировый + Стальная чаша

 Блендер с чашей

Тот же высокоэффективный блендер от компании L'equip, но в комплекте со стальной чашей, которая пригодится для смешивания самых сложных сухих продуктов – например, перца горошком или семян.

Все представленные в акции блендеры произведены в Южной Корее, снабжены инструкцией на русском языке и гарантией от производителя. 

Скидки не суммируются с другими скидками, промокодами, акциями, привилегиями и программами лояльности.

Навсегда Ваши, команда «Все Соки».




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle