Опубликовано: 11.08.2020

Чем нас удивит Sana 727: начинаем тестирование

Компания «Все Соки» внимательно следит за индустрией и постоянно отслеживает все новинки в поисках лучшего оборудования для продажи.

Характеристики соковыжималки

Но прежде чем техника попадёт в каталог товаров, она должна пройти тщательное тестирование. Это и ждёт нашумевшую соковыжималку из Южной Кореи Sana Juicer EUJ-727. Инновационный аппарат с усовершенствованными функциями готовится совершить революцию среди горизонтальных сокопрессов. В этом мы собираемся убедиться лично.

Главными нововведениями в аппарате стали:

  • Более мощный бесщёточный двигатель, установленный в вертикальном положении;
  • 4 скорости управления: 40, 65, 90 и 120 об/мин, предназначенные для разных целей и продуктов;
  • 2 сетки для приготовления различных соков и 1 насадка для измельчения;
  • Двойная горловина для более удобной загрузки продуктов;
  • Контейнеры для сока и жмыха из нержавеющей стали и богемского хрусталя, что обеспечивает прозрачность, чистоту и прочность ёмкости.

Звучит многообещающе! Искренне надеемся, что аппарат пройдёт все тесты и займёт достойное место среди других соковыжималок ведущих производителей.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).