5 причин, из-за которых окисляется свежевыжатый сок
На фото – два стакана с томатным соком. Первый напиток ① приготовлен в обычной соковыжималке. Через 5 минут он окислился и расслоился, потеряв большую часть витаминов и вкус, и совершенно не пригоден к употреблению.
![]() |
А сок во втором стакане ② был отжат в бессеточной соковыжималке Hurom H-100 – и даже через 15 минут он выглядит аппетитно, а главное, максимально полезен. Что же приводит к быстрому окислению свежевыжатого напитка?
|
Чтобы сохранить максимум пользы при приготовлении свежевыжатого сока из фруктов и овощей, рекомендуется использовать соковыжималки холодного отжима без металлической сетки.
|
Hurom H-100 – соковыжималка, не ускоряющая окисление сока. Является первым представителем 4-го поколения вертикальных шнековых южнокорейских аппаратов для здорового образа жизни. Благодаря инновационной технологии бессеточного отжима устройство кардинально отличается от предыдущих моделей Hurom:
|
![]() |
























