Свежевыжатые соки могут улучшить или даже приятно изменить привычные для многих блюда. Так получилось и у Сергея с его любимым напитком. Поэтому он решил поделиться с нами своим вариантом того, как приготовить сангриту дома с помощью Hurom HP.
Приводим рецепт и отзыв Сергея. Орфография и пунктуация сохранены.
Вот люблю текилу, ничего с собой поделать не могу, а друзьям не нравится. Всё думал, что бы такое придумать. Предлагал сангриту. Но готовил её на соках из магазина - всё равно никто пить не хотел со мной. И тут у меня появилась соковыжималка. Дальше, думаю, всё понятно, что я задумал...)
Ещё очень круто, что соковыжималка сама перемешивает все соки вместе. Апельсины, помидоры, лаймы, даже табаско я наливаю прям в соковыжималку в процессе. И вот я всё одновременно и закидываю по очереди, а на выходе уже готовый напиток получается. При особой сноровке можно сразу в кувшин разливать, куда заранее сельдерей и огурец добавляю.
Для того, чтобы распить 1 литр текилы, понадобится целый графин сангриты. Ну и друзей, штуки 3-4 хотя бы). Рецепт взял с популярного сайта одного, вроде, если пропорции уменьшать до шота, то получится прям как в барах готовят. Потребуется 600 мл томатного сока, 300 мл апельсинового сока, 60 мл лаймового сока, 20 мл острого табаско, соль и перец по вкусу. А ещё огурец и сельдерей - для красоты и ароматики. Получается просто обалденная сангрита, всем рекомендую попробовать пить текилу именно так.
Да, готовить большими порциями - это не то же самое, что в клубе пропустить пару шотов, тут нужно заморочиться самому и много отжать соков. Но когда гости, то никак иначе и не получится. И вкус сангриты из свежевыжатого сока, конечно, отличается. Мне он нравится, а главное, что он нравится моим друзьям! Использую сетку для смузи, чтобы мякоти было побольше - заодно и как закуска, и как запивка получается. Идеально. Спасибо вам за такой аппарат!
Сергей, отличный рецепт! Как раз скоро начнутся праздники. Спасибо Вам за фото, видео и такой аппетитный отзыв :)
Уважаемые покупатели, присылайте свои отзывы, рецепты, фото и видео с техникой от «Все Соки» на почту: content@vsesoki.ru