+7(921)3996811

Рецепты наших покупателей. «Осенний мультисок» с редиской в соковыжималке H-100 от Дмитрия

Включить темную тему

07.11.2022

0

Дмитрий написал нам о своих впечатлениях при использовании корейской соковыжималки Hurom H-100 и рассказал, какой сок осенью он любит пить больше всего.

Приводим отзыв и небольшой рецепт от Дмитрия. Орфография и пунктуация сохранены.

Пользуюсь H-100 с 2018 года, до этого тоже был Hurom - Alpha HZ, но как только появилась модель без сетки, старая сразу поехала к маме))

Выжималка очень нравится, работает тихо, на кухне смотрится хорошо. Периодически сижу на соковом голодании и пью сок каждые 2 часа, при этом это должен быть свежый сок, а не из вчерашней трехлитровой банки. Раньше очень бесило что на мойку сетки уходит времени больше чем на все остальное и иногда оставлял даже на ночь не мытую, а потом мучительно оттирал все щеткой и с кислородным отбеливателем. А без сетки моется все за минуту, хотя когда между отжимами меньше 2 часов часто не мою до вечера.

проращивание +в домашних условиях

И добавьте в инструкцию как правильно пользоваться клапаном жмыха, а то я только через пол года понял, что надо его держать закрытым всегда, но обязательно открыть перед отжимом последней морковки. И выключать надо только когда жмых перестанет вылазить. Тогда все моется действительно быстро и ничего нигде не прилипает. Мой самый частый рецепт: 3 больших морковки, 1 маленькое яблоко (можно даже мягкое если загружать его в самом начале, а потом будет морковь), 5 редисочек. Осенью для поддержки самое то.

Благодарим Дмитрия за отзыв соковыжималки Hurom H-100 и видеорецепт! Пусть аппарат прослужит Вам долго!

Дорогие покупатели, присылайте нам свои отзывы и рецепты на почту content@vsesoki.ru, а мы будем и дальше публиковать их на сайте!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.