+7(921)3996811

Рецепты наших покупателей. Облепиховый сорбет в соковыжималке Angel от Дарьи

Включить темную тему

30.11.2022

0

Наши клиенты присылают нам порой очень необычные сочетания для не самых классических блюд. Так, например, Дарья приготовила замороженный сорбет в соковыжималке Angel 5000 Angelia из банана и...

... облепихи!

Приводим рецепт от Дарьи. Орфография и пунктуация сохранены.

Соковыжималка Angel - лучшее, что случалось с нашей кухней за последнее время. Действительно многофункциональная вещь, ей под силу, мне кажется, вообще любая задача. Нужен фарш? Angel. Захотелось пюрешку? Angel. Потянуло на эксперименты с соками из дикоросов? Angel!

Мы взяли сразу кучу дополнительных насадок, чтобы два раза не вставать. Всё равно понятно было, что будем все их использовать. Вот неудобно, что нет набора “соковыжималка + все насадки”, отдельно докупать всё как-то странно. Что очень нравится, так это сталь. Все же понимают, что даже самый надёжный пластик с годами теряет товарный вид, а стали ничего не будет. Плюс она никак продуктам не вредит.

Сегодня вот, например, я готовила вкуснейший домашний сорбет из замороженных бананов и облепихи. Пробовали когда-нибудь облепиховое мороженое из Вкусвилла? Так вот, это жалкая подделка. Хотите поесть неповторимый оригинал - покупайте Angel с насадкой для смешивания. Рецепт простейший. Вам понадобятся:

  1. Полкило замороженных бананов;
  2. Полкило замороженной облепихи.

Пропорции, понятное дело, можно менять.

домашний сорбет вегетарианский сорбет в соковыжималке веганский сорбет

Достаньте это дело из морозилки, киньте в миску и уйдите делать дела минут на десять, чтобы всё немножко разморозилось. Время прошло? Отлично. Закидывайте продукты в отверстие, проталкивайте, закидывайте ещё, проталкивайте. Главное - не забывайте чередовать бананы и облепиху. Горсть одного, горсть другого. Поначалу консистенция может показаться жидковатой, но потом насадка подмораживается и становится самое то. Пропихивать, правда, всё нужно с усилием. Одной рукой проталкиваете бананы, второй удерживаете соковыжималку - равномерная нагрузка, получается. Можете считать, что это ваш “день рук”. Всего пятнадцать минут, и вот уже у вас готов самый вкусный в мире сорбет.

Angel, конечно, прекрасная находка для всех, кто много времени на кухне проводит. И особенно для тех, у кого есть свой сад-огород. Мы растим кучу ягод, овощей и фруктов на участке, а потом не знаем, что с ними делать. Каждый год одно и то же. Angel сильно помогает в этом плане. Что-то можно сразу превратить в сок, что-то заморозить и вот, сорбетом сделать. Пюре овощное или фруктовое тоже отличное получается. Молочко растительное часто готовим. У меня непереносимость лактозы, а домашнее получается в разы вкуснее.

Подводя итог, рекомендую я или нет: однозначно рекомендую. Стоит всех денег мира!

Благодарим Вас, Дарья, за такой удивительный и вкусный рецепт. Обязательно попробуем приготовить его в офисе на радость коллегам! 

А другие отзывы и рецепты наших уважаемых покупателей мы по-прежнему ждём на почте: content@vsesoki.ru

Теги:




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.