8 (800) 3333-627

Опубликовано: 20.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Отзывы наших покупателей. Ольга о соковыжималке Hurom HP

 

Hurom HP – универсальная корейская шнековая соковыжималка. Как пишет наша покупательница Ольга, с её помощью прекрасно получаются любые соки: от картофельного до сока из киви и груши.

Приводим отзыв Ольги. Орфография и пунктуация сохранены.

Взяли недавно домой маленькую помощницу, соковыжималку, Hurom HP. Подкупило в ней что корейская и при этом по вменяемой цене, вообщем то можно спокойно купить с одной зарплаты. И конечно что шнековая, я много читала что это, лучший способ отжима соков, при котором, все полезное остается в соке. Мы вообще не то чтобы, рьяные зожники, но, вот захотелось попробовать что-небудь новенькое.

Делаем в ней постоянно соки теперь. Каждое утро начинается с сока. Наверное уже все рецепты из вашей книжки перепробовали и теперь просто кидаем в нее что под руку попадется. Муж чет ударился в овощные соки. Делал сок свекольный, огуречный, картофельный както раз приготовил. Вышла дичь конечно редкостная. Но выпил. А я больше по фруктовым, мне нравится что сладко и при этом вроде как полезно для фигуры, может похудеть еще получится. Вот вчера как раз фруктовый сок делала. Два банана, три киви и штук шесть груш. Порезала, закинула и, готово. Вышло вкусно. Легко, сладко. Киви правда вообще не почуяли, надо больше брать. А так рецепт огонь, рекомендую пробуйте.

 


рецепт сока +из груш

Что не нравится, так это, что ее дофига сложно собирать. Я так и не поняла, как это делается. Поначалу все нормально вставляется, а сверху крышку поставить с входным отверстием просто испытание. Иногда получается, нормально, иногда приходится мужа просить о помощи. У вас написано, что сборка легкая и простая, а чет, вообще ни разу. Может конечно, это я тупая просто.

Что нравится, так это сетка. Моется как нефиг делать. И мне кажется, надежнее чем пластик. Ну и работает достаточно тихо. На видео вот слышно. Когда я на кухне, с соковыжималкой, меня из соседней комнаты не слышно.

Печаль что гарантия всего два года. Но за такую цену и на том спасибо. У большинства, соковыжималок, вообще год был.

Благодарим Ольгу за такой подробный отзыв на соковыжималку. Мы рады, что с её помощью свежевыжатые соки вошли в постоянный рацион Вашей семьи.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.