+7(921)3996811

Отзывы наших покупателей. Ольга о соковыжималке Hurom H-100

Включить темную тему

28.11.2022

0

Вопрос КПД соковыжималок волнует многих покупателей. Мы в компании «Все Соки» проверяем КПД соковыжималок на практике. Так, например, при выжимании сока из сельдерея, соковыжималка Hurom H–100 демонстрирует КПД почти 84,9%, из винограда – 89%, а из апельсинов – 77%.

Наша уважаемая покупательница также интересуется, насколько эффективна её соковыжималка. К своему отзыву Ольга прикрепила видео, из которого можно наглядно представить, сколько мандаринового сока можно получить из 1 кг мандаринов.

Приводим отзыв Ольги. Орфография и пунктуация сохранены.

С детства люблю свежевыжатые соки. В детстве у нас была совецкая соковыжималка, мама делала нам морковный сок, а из жмыха пекла замечательные котлетки. А мне всегда было интересно, что ещё можно засунуть в сокавыжималку. Но в то время было не таку много разных фруктов, а ещё не все мне бы родители разрешили “переводить”. Но сейчас, когда мне уже не нужно ни чьё разрешение, я могу экспериментировать в волю. Купила соковыжималку со шнеком, хуром хэ 100, потому что прочитала что центрифуга хоть и быстрее выжимает, но слишком сильно вспенивает сок, кислород попадает в состав сока и разрушает витамины. Ещё у этой соковыжималки заявлен высокий КПД. Это я и решила проверить на мандаринах. На видео видно сколько сока получилось из килограмма мандарин. Это кажется не очень много тем, кто редко выжимает, а у меня уже намётаный глаз. Моя предыдущая соковыжималка делала меньше из того же количества. Работает не очень быстро, по тому что шнек. Ещё у ней решётка, которую легче отмывать чем сетку, которая стоит в обычных соковыжималках. Решётка не одна, есть для соков погуще, есть для более прозрачных. Но всё равно если хотите прям прозрачный сок, надо будет процедить дополнительно

отзыв владельца соковыжималки реальный отзыв покупателя высокий кпд соковыжималки соковыжималка для мандаринов для фруктов для цитрусовых отжать сок с высоким кпд реальные отзывы на соковыжималки, отзывы покупателей на соковыжималку хюром хуром hurom

Благодарим Ольгу за содержательный отзыв и присланные материалы. Как и Ольгу, результат отжима килограмма мандаринов в бессеточной соковыжималке Hurom H-100 нас удовлетворил. Несомненное преимущество торговли действительно качественной техникой в том, что за проданные товары не приходится краснеть. Желаем нашей уважаемой покупательнице интересных наблюдений при отжиме и других овощей и фруктов.

Теги:




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.