+7(921)3996811

Отзывы наших покупателей. Ольга о маслопрессе L'equip LOP-G3

Включить темную тему

19.12.2022

0

О том, что масло холодного отжима полезнее того, которое производит промышленность, давно уже знают не только сыроеды. А кроме того, домашние свежие масла из разнообразных культур могут применяться для приготовления косметики своими руками. Всё больше людей в последнее время стремятся к натуральным продуктам питания и ухода за собой. Среди них и наша покупательница Ольга. Поначалу ей хватало производительности ручного маслопресса, но когда масла стало требоваться больше, Ольга решила приобрести у нас электрический маслопресс L'equip LOP-G3.

Приводим отзыв Ольги. Орфография и пунктуация сохранены.

Увлекаюсь домашней косметикой, да и готовить на более хорошем масле, не рафинированом, намного полезнее и приятнее. Раньше у меня был ручной маслопресс. Но по мере того как стали расти потребности в масле холодного отжима, пользоваться им уже стало для меня не оченб удобно. Ну тут на фотке видно, сколько у меня масло. Это у мен если не ошибаюсь чёрный лён. И тогда я купила электрический маслопресс. Довльна апаратом полностью! Хорошо отдимает, много раных семян и орешком может отжимать, так что я теперь обеспечена миндальным маслом, которое особенно много в косметике используется. Прессом легко и удобно пользоваться, нормально мыть. Этот маслопресс шнековый, а ещё он не разогревает масло, так что оно действительно холодноотжимное. Мне всё нравится, работает без нариканий, выглядит прилично.

купить шнековый маслопресс маслопресс купить маслопресс отзывы реальных покупателей

Команда «Все Соки» благодарит Ольгу за высокую оценку корейского шнекового маслопресса 3-го поколения L'equip LOP-G3. Маслопрессы данной модели действительно не перегревают масло, и поэтому отличной подойдут также сыроедам. Кроме того, как точно отметила Ольга, для приготовления домашней косметики широко используется миндальное масло, которое в магазинах стоит дорого, а иногда есть риск купить фальсификат. С домашним маслопрессом Вы всегда можете быть уверены, из какого сырья получаете домашнее полезное масло холодного отжима.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.