Опубликовано: 05.10.2022


Обновлено: 06.12.2022

Отзывы наших покупателей. Нина Евгеньевна о соковыжималке Hurom H-200

Сегодня мы публикуем отзыв уважаемой Нины Евгеньевны – ветерана труда и заботливой бабушки четверых внуков. Мы благодарны Нине Евгеньевне за то, что среди домашних хлопот она нашла время написать нам своё мнение о соковыжималке Hurom H-200, которую купила не так давно, но уже оценила её преимущества.

Приводим отзыв Нины Евгеньевны. Пунктуация и орфография сохранены.

Хочу сказать! Сокавыжималка с измельчилкой это очень хорошая вещь! Производитель обещал что, в неё влезает почти килограмм помидор или другого чего то. Я люблю томатный сок и я его делаю сразу много и в трехлитровых банках! Не хочу сказать что надоело гваздаться на кухне ради этого но, то что теперь не надо резать, чистить, ложить каждый помидор мне очень нравиться! Реклама не обманула а, ведь обычно в ней правды что у змеи ног! Нет, все помещается сколько обещали и машинку не клинит! А еще ко мне приезжают маленькие внуки и хорошо то, что если открыть крышку, когда выжималка включена то она сразу остановится. Раньше, делая сок на зиму, у меня не было выжималки и я проваривала помидоры до мягкости а потом растирала на сите. Муторно но привычно и проверенно.

соковыжималка для томатов лучший томатный сок фото от подписчика покупателя отзыв владельца на соковыжималку

Я не сразу сообразила, как мне вываривать помидоры для закатки, если я буду их отжимать в соковыжималке. Вареные их что ли отжимать? Но потом, читая на просторах Интернета, мне попались рецепты как это делать. Там наоборот, готовый сок который не надо цедить марлей варишь с солью. Кучу посуды не марается! Собирать выжималку не то что бы шибко трудно, хотя с первого раза я не сообразила, как присоединить верх к низу. Хотя у меня была давно еще выжималка еще советских времен. Хорошая была вещь и надежная. Но в нее не влезало столько сразу и собирать ее было хуже. Тяжеленная была. Как вспомню так хоть стой хоть падай. Нет, эта новая лучше. Легкая, не большая, а что характерно поместимая. Ну медленно отжимает только что. Но факт тот что не надо у ней над душой стоять. Поэтому, загрузив всё что нужно, она дальше сама. Вот научились же делать!

Спасибо, уважаемая Нина Евгеньевна, за Вашу высокую оценку качественной корейской техники Hurom! С помощью соковыжималки H-200 Вы можете с лёгкостью готовить для себя и близких натуральный, качественный томатный сок, соответствующий советскому ГОСТу 1940-х годов, предусматривающий полное отсутствие искусственных красителей, консервантов, загустителей и прочих химических добавок.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).