Включить темную тему

Отзывы наших покупателей. Максим о соковыжималке Angel Juicer Angelia 5000

23.01.2023

0

Широко известно, что в концепции здорового образа жизни важную роль играют свежевыжатые соки. Этой точки зрения придерживается и наш уважаемый покупатель Максим. Однако для того, чтобы свежевыжатый сок был действительно полезен, важно, чтобы он был отжат бережно, с сохранением максимума витаминов. А для того, чтобы снизить ущерб окружающей среде, нужно выбирать соковыжималки с высоким КПД, чтобы выбрасывать как можно меньше остатков овощей, фруктов и ягод. Для обеих целей отлично подходит двушнековая соковыжималка Angel Juicer Angelia 5000.

Приводим отзыв Максима. Орфография и пунктуация сохранены.

Я отжимаю соки каждый день уже лет 16, ибо свежевыжатый сок это прямой путь к здоровью. Я начинал с центробежной соковыжималки, и она до сих пор у меня есть, потому что если вам нужно 4 стакана сока примерно за минуту, она что надо. Но от неё много отходов, фруктов уходит много, а сока получается маловато. Буквально можно ещё раз выжимать. И сок получается тёплым и пенистым, что тоже влияет на его полезность, да и на вкус.

Через пять лет, после того как я увлёкся свежевыжатыми соками, купил себе относительно недорогую шнековую. Но мне не нравился её пластик, который мне казался дешёвым, и даже казалось, что я ощущаю его запах в соке, хотя это конечно, просто из-за ассоциаций. Так что я перешёл на соковыжималку подороже, и сразу с двумя шнеками. Однако меня она не полностью устраивала. И вот наконец, я купил себе Ангел 5000, который считаю теперь лучшей соковыжималкой в мире, честное слово. Я пользуюсь ей уже 7 лет, и ни разу не обращался в сервис. 

Перед покупкой я несколько лет смотрел ролики на ютубе про соковыжималки ангел. Меня впечатлило, что они выжимают на 30% больше сока, чем многие другие двухшнековые соковыжималки.

Да, эта соковыжималка дороговата, но она стоит каждой заплаченной за неё копейки. Качественная сталь, и корпуса, и шнеков, которые вообще ничуть не притупились за 7 лет. 

ключевые слова ключевые слова

Спасибо, Максим, за ваш обстоятельный отзыв и сравнительный анализ. Компания «Все Соки» делает всё возможное, чтобы у вас и дальше была возможность покупать высококачественную технику для здорового образа жизни: шнековые соковыжималки, мощные блендеры, домашние маслопрессы, дегидраторы и мельницы для зерна.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).