Включить темную тему

Отзывы наших покупателей. Елена о соковыжималке Hurom HP

23.11.2022

0

Компактная соковыжималка Hurom HP нравится многим нашим покупателям. Вот и Елена решила поделиться коротким видео и своим опытом эксплуатации данного устройства.

Приводим отзыв Елены. Орфография и пунктуация сохранены.

Очень давно хотелось небольшую соковыжималку, но не ручную, а что бы сама отжимала. Центрифужные пробовала - вроде и вкусно, но сок как теплая пена какая-то воздушная и куча мякоти, будто сок не пьешь, а ешь.

Кореская же Hurom HP - совсем другое дело. Соки в меру мякотные, прохладные, вкусные, свежие получаются. Но конечно продукты приходится резать довольно мелко, что бы закидывать их в соковыжималку. И всё равно получается недолго, а качество сока на высоте! Радуюсь каждый день!

Эта шнековая соковыжималка довольно тихая, что не может ни радовать, потому что у меня маленькие дети. Им соки из данной соковыжималки тоже очень нравятся - и я довольна, что не нужно покупать им какую то иную сладкую водичку из магазинов. На два небольших стаканчика за раз получается - как раз им обоим, это удобно. Даже не любимую морковь и капусту в виде сока полюбили. Как же это здорово! Спасибо Вам!

Шнековая соковыжималка Хуром АшПи

Я люблю отжимать на ней классические соки - яблоки, апельсины, помидоры или морковь. Иногда делаю смешанные соки, когда остается понемногу фруктов и овощей разных, чтоб побольше сока получилось. Очень удобно, что соковыжималка такая много функицональная, отжимает разные продукты и сама перемешивает внутри себя разные соки.

Боялась, что будет сложно разобраться в управлении. сборке и мойке. Но к корейской соковыжималке идёт русская инструкция. Очень подробная и понятная, сейчас практически к ней не обращаюсь, всё уже получается. Главное - сразу мыть, что бы ничего не засохло и не пришлось отмачивать потом.

Очень мне нравится, что у меня есть теперь такая помошница на кухне. Спасибо Вам еще раз за Хюром!

Елена, спасибо Вам за отзыв и видео. Надеемся, что соковыжималка Hurom HP поможет приготовить не одну сотню литров свежевыжатого сока!

Дорогие покупатели, присылайте нам свои отзывы и рецепты на почту content@vsesoki.ru, а мы будем и дальше публиковать их на сайте!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).