8 (800) 3333-627

Опубликовано: 21.10.2022


Обновлено: 08.11.2022

Отзывы наших покупателей. Антон о соковыжималке Hurom H-100

В наши дни, когда почти всё, что мы едим и пьём, производится промышленностью, особенно ценна возможность поддержать организм натуральными продуктами. Нашему покупателю Антону в этом помогает соковыжималка Hurom H-100, которую он приобрёл специально, чтобы иметь возможность пить свежевыжатые соки без химических добавок.

Приводим отзыв Антона. Орфография и пунктуация сохранены.

Купил соковыжималку недавно, но уже многое попробывал в ней отжать, и яблоки, и морковку, и сельдерей. Вот лдя конкурса отзывов снял как отжимаю яблоки. Выжимает хорошо, мне нравится. Медленно, да, как и все шнековые, но, я никуда и не тороплюсь. Вообще сомневаюсь, что кому то может понадобиться очень срочно отжать сок. Читал перед покупкой отзывы, некоторые там говорили, что её собрать не у всех сразу получается. Ну, не знаю, мне было собрать её легко. С другой стороны, всё таки я механик и может по этому. Но вобще то там ничего сложного. Поставил решётку, поставил в неё шнек, в принципе всё. Решётки пластмассовые легко мыть, раньше у меня была сетчатая соковыжималка, там я заколебался конечно. ягоды отжимать ещё не пробывал, в комментах говорят не получится прозрачный сок.

шнековая соковыжималка для яблок качественная

Ещё хоче попробовать фруктовое мороженное сделать, в инструкции написано что так можно. Но не знаю когда. Сейчас вот просто снял как выжимаю яблоки. Толкалка удобная, еслиф кусок застопорился можно пропихнуть. Короче я доволен, всё что я хотел на самом деле от соковыжималки она выполняет. Я не особо по части готовки всякой, так, просто хочется иногда сока без химозы попить. Ну это и не готовка даже всё делает соковыжималка, просто стой и яблоки кидай. Я ещё видел с измельчителем, куда вобще не надо резать она сама порежет, но она дороже и больше, а мне не в лом порезать и побросать самому.

Благодарим Антона за подробный отзыв и высокую оценку корейской соковыжималки Hurom H-100. Компания «Все Соки» делает всё возможное, чтобы и в нынешние непростые времена россияне могли покупать качественную технику от ведущих мировых брендов. Здоровье – одна из важнейших составляющих качества жизни, поэтому возможность употреблять свежевыжатые соки, приготовленные дома с помощью высокотехнологичной техники имеет большое значение.

Уважаемые покупатели! Присылайте Ваши фото, видео, рецепты и отзывы на почту: content@vsesoki.ru




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.