8 (800) 3333-627

Обзор соковыжималки-блендера Hurom M100

Включить темную тему

14.03.2023

0

Получив пробные образцы новой модели Hurom M100 – комбинированного устройства, сочетающего в себе соковыжималку и блендер, мы приступили к тестам.

Нам было интересно узнать, насколько легко менять функциональные части аппарата на корпусе, насколько удобно пользоваться аппаратом, как хорошо блендер справляется с различными продуктами и каков КПД соковыжималки.

В первую очередь хочется отметить, что пользоваться моделью 2 в 1 М100 действительно легко и удобно. Сенсор на корпусе автоматически определяет, что на него установили – соковыжималку или чашу блендера, и в зависимости от этого подключает соответствующий мотор – мощный для блендера, развивающий скорость до 26 500 об/мин, или медленный, для соковыжималки, позволяющий бережно и эффективно отжать соки.

Соковыжималка модели М100 продемонстрировала следующий КПД:

  1. Сельдерей – 79,1%;
  2. Яблоко – 78%;
  3. Гранат – 81%;
  4. Томат – 81,1%;
  5. Виноград – 80,2%.

Соковыжималка модели М100 оснащена предварительным измельчителем, который хорошо справляется с продуктами – нарезает их и подталкивает к шнеку.

С помощью универсального аппарата M100 можно приготовить широчайший спектр блюд: от свежевыжатых соков, смузи и мороженого, до ореховой крошки, овощного пюре для крем-супа и творожного десерта.

Блендер Hurom М100 имеет 5 автоматических программ, среди которых режим для приготовления смузи, для измельчения и для крем-супа. Есть и ручной режим управления, при нём вы сами определяете скорость вращения ножей.

Пользоваться моделью М100 действительно просто, а у блендера присутствует функция автоматической очистки. Достаточно залить в чашу блендера воды с небольшим количеством средства для мытья посуды и включить примерно на 1–2 мин на максимальную скорость. Длительность мытья зависит от липкости и жирности остаточного продукта.

Мы остались довольны качеством исполнения и функциональностью соковыжималки-блендера Hurom M100, поэтому теперь эту модель можно купить и в России, в нашем интернет-магазине.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.