Включить темную тему

Обзор новой модели Hurom – шнековой соковыжималки пятого поколения H310A

10.02.2023

0

Начиная с 1974 года, Hurom является лидером в области разработки и производства шнековых соковыжималок. С первых дней существования компании её инженеры неутомимо работали над поиском оригинальных решений, помогающих людям получать максимум полезных нутриентов из приготовляемой пищи.

Будучи предпринимателем и изобретателем, основатель корпорации Hurom был увлечён идеей распространения принципов здорового образа жизни за счёт создания максимально удобной кухонной техники.

Инновации всегда были основной движущей силой компании. За время своего существования Hurom разработала и вывела на рынок большой ряд новаторских моделей.

В 2005 году компания Hurom запатентовала свою первую соковыжималку, работающую по принципу медленного холодного отжима.

Ныне техника, производимая лидером отрасли Hurom, продаётся по всему миру, упрощая ведение здорового образа жизни для сотен тысяч людей. Компания продолжает неустанно улучшать технологии и разрабатывает всё более совершенные и дружественные к пользователю модели. Команда из более чем 70 дизайнеров, инженеров и диетологов внимательно подходят к созданию высококачественной техники для здорового образа жизни и разработке рецептов правильного питания.

В 2022 году компания выпустила на рынок новую модель – первую соковыжималку пятого поколения Hurom H310A.

На сегодняшний день это самая маленькая соковыжималка в линейке Хюром, а её вес составляет всего 3,4 кг.

Главным новшеством этой модели является мультишнек – шнек, комбинированный с отжимной решёткой. Он состоит всего из двух частей, благодаря чему H310А ещё легче собирать и мыть.

Как и другие соковыжималки с предварительным измельчителем, Hurom H310A существенно экономит время. Всё, что нужно для выжимки свежего сока, это удалить из таких плодов, как абрикосы или персики, твёрдые косточки, а с таких, как ананас или дыня, снять жёсткую кожуру и поместить в загрузочную ёмкость. Когда вы нажмёте кнопку включения, все хлопоты соковыжималка возьмёт на себя: нарежет продукты на кусочки и, с помощью измельчающих ножей, протолкнёт их на шнек.

Hurom H310A купить соковыжималка пятого поколения соковыжималка 5 поколения купить хуром новая моель соковыжималки хюром

Подводя итог, перечислим отличительные черты Hurom H310A:

  1. Усовершенствованный предварительный измельчитель. Он меньше, чем у модели H-200, и тем не менее в него помещается целое яблоко.
  2. Небольшие размеры. Диаметр дна H310A составляет 10,16 см, да и вес устройства крайне мал – всего 3,4 кг.
  3. Долговечность. Корпус соковыжималки изготовлен из прочного ABS-пластика, а отжимная решётка – из ударопрочного BPA-free пластика. Эта соковыжималка разработана для ежедневного использования, поэтому сделана очень износостойкой. Кроме того, шнек модели H310A выполнен из ультема – материала, в 8 раз прочнее обычного пластика.
  4. Безопасность. Как и другие соковыжималки фирмы Hurom, H310А сделана из экологически нейтральных материалов, не выделяющих никаких вредных веществ в сок. Также в этой модели, как и, например, в H-200, реализована система автоматического отключения при открытии крышки измельчителя. Нет никакого риска порезаться, если вы захотите во время работы соковыжималки положить дополнительные продукты и забудете отключить питание.
  5. Медленный отжим. Шнек соковыжималки Hurom H310А вращается со скоростью всего 43 об/мин. Запатентованная технология медленного отжима позволяет сохранять в соках максимум пользы.
  6. Эффективный отжим. Новая соковыжималка от Hurom на тестах продемонстрировала КПД 80% при отжиме сельдерея, 78% с яблоками, 76% с апельсинами и 82,6% с зеленью. Благодаря такой эффективности экономятся продукты и снижается объём отходов.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).