8 (800) 3333-627

Обзор на Hurom H310A

Включить темную тему

17.02.2023

0

С момента, когда мы получили партию модели Hurom H310A, мы всесторонне изучили её и провели тесты, и подготовили для вас резюмирующий обзор.

Новая модель от южнокорейского бренда Hurom H310A обладает качествами лучших современных соковыжималок, и при этом выполнена в компактном размере. H310A отлично подойдёт людям, в чьих устойчивых привычках ежедневно выпивать по 1–2 стакана свежевыжатого сока. 

Предварительный измельчитель

Как и многие свежие модели Hurom, соковыжималка H310 имеет загрузочную ёмкость с ножами – предварительный измельчитель, благодаря которому время и усилия на подготовку продуктов к отжиму существенно сокращаются. Участие пользователя в самом отжиме также снижается, в среднем на 5–10 минут, в течение которых приходится загружать плоды по одному в загрузочное отверстие аппаратов без измельчителя.

Однако, в связи с компактностью Hurom H310A, её предварительный измельчитель не такой вместительный, как, например, у модели H-200, поэтому очень крупные плоды могут не поместиться в него целиком.

Мультишнек

Передовая разработка инженеров Hurom, мультишнек – это комбинация шнека и отжимной решётки, собираемые из двух частей в одной движение. Благодаря этому механизму сборка, разборка и мытьё соковыжималки стали ещё проще. Кроме того, уменьшенное количество деталей снижает вероятность ошибки при сборке и сокращает время на подготовку устройства к работе.

Кроме того, мультишнек позволяет делать в бессеточной соковыжималке ореховое молоко и мороженое. Докупать для этого специальные аксессуары не нужно. Это делает H310A довольно универсальной, позволяя применять её не только для отжима сока.

Технология медленного отжима

Запатентованная компанией Hurom технология медленного отжима позволяет получать существенно больше сока из того же объёма сырья, отжатого более устаревшими методами. Благодаря этому пользователь экономит деньги, а также снижает объём отходов, что чрезвычайно важно для окружающей среды.

обзор соковыжималки hurom соковыжималка с предварительным измельчителем с высоким КПД новейшая шнековая соковыжималка

Мы измерили КПД модели H310, и результаты оказались впечатляющими:

  1. Виноград – 80,2%
  2. Клубника – 74,8%
  3. Сельдерей – 87,7%
  4. Яблоко – 78,3%
  5. Апельсин – 76,1%
  6. Гранат – 75,9%
  7. Листовой салат – 82,6%

Простота обслуживания

Hurom H310А не только обладает преимуществами современной высокотехнологичной соковыжималки, но и хорошими качествами кухонной техники в целом. В частности, её удобно мыть. Достаточно разъединить всего три детали, которые нуждаются в очистке после каждого использования. Упоминавшийся выше мультишнек состоит всего из двух частей, и сконструирован так, что остатки жмыха без труда удаляются из всех конструктивных пазов.

Высококачественные материалы

Корпорация Hurom заботится о здоровье своих покупателей и об окружающей среде, поэтому, изготавливая соковыжималки, всегда использует только самые качественные и безопасные материалы, такие, как высокопрочный пластик без содержания бисфенола.

Стильный дизайн и небольшие размеры

Одним из немаловажных преимуществ соковыжималки H310А является её компактность. Это не только позволяет освободить место на кухне и повышает удобство хранения аппарата, но также даёт возможность брать соковыжималку, весом всего 3,4 кг, с собой в длительные поездки.

Соковыжималка 5-го поколения Hurom H-310 представлена в четырёх цветах: сиреневом, голубом, чёрном и белом.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.