Опубликовано: 30.12.2020


Обновлено: 30.12.2020

Задерживаются поставки контейнера с мельницами KoMo

Домашняя электрическая мельница для зерна

Как Вам известно, фабрика KoMo расположена в небольшом городке Хопфгартен. Именно там производят мельницы для домашнего помола зерна с огромной гарантией и безупречным качеством. Но с недавних пор из-за эпидемиологической ситуации в мире и возникновения пандемии на территории Австрии фабрики не могут работать в привычном режиме, а мы – получать мельницы и сертификаты соответствия вовремя. Закрыты границы на въезд и выезд, что затрудняет процесс получения нового контейнера.

Мы очень надеемся, что все ограничения в скором времени спадут, и всё возвратится в привычное русло. Ну а пока предлагаем обратить внимание на имеющиеся модели электрических мукомолок в ассортименте нашего интернет-магазина:

Благодаря десяткам лет работы австрийского производства на тысячах кухонь стоят высококачественные мельницы из настоящего австрийского бука. И, разумеется, множество воздушных и тёплых буханок домашнего хлеба, которые удалось приготовить из свежей полезной муки, смолотой на электрических мукомолках компании KoMo.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).