8 (800) 3333-627

Встречайте новый дегидратор RAWMID

Включить темную тему

25.04.2023

0

Рады сообщить о расширении ассортимента. Полгода назад мы начали тестировать новые дегидраторы RAWMID Modern RMD-10. Результаты тестов нас удовлетворили, поэтому теперь мы готовы предложить эту модель нашим уважаемым покупателям.

Компания RAWMID – российский бренд, благодаря чему техника этого производителя доступна к покупке в РФ, вне зависимости от ситуации в мировой торговле.

Modern RMD-10 – горизонтальный конвекционный дегидратор, позволяющий сушить одновременно разные продукты. Благодаря отдельному обдуву каждого из лотков, запахи разных фруктов или овощей не смешиваются. Однако лучше не сочетать с другими продуктами такие пахучие культуры, как лук или чеснок, если только вы не хотите таким способом придать пряности, например, вяленым в дегидраторе томатам.

Универсальность дегидратора RAWMID обусловлена его широким температурным диапазоном – максимальная температура в 70 °С позволяет сушить и вялить мясо, птицу и рыбу.

Прозрачная стеклянная дверца дегидратора позволяет следить за готовностью продуктов, не открывая аппарат.

Разнообразные лотки, входящие в комплект, позволяют готовить весь диапазон закусок и блюд. Например, для приготовления или других блюд с жидкой основой, предусмотрены пластиковые поддоны.

Благодаря мощному вентилятору, в RAWMID Modern RMD-10 продукты сушатся одинаково хорошо как на верхних, так и на нижних лотках. Таким образом, время готовности однородных продуктов, загруженных одновременно, будет одинаковым и вам не придётся переставлять лотки или вынимать продукты в несколько подходов.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.