Опубликовано: 22.08.2018


Обновлено: 20.11.2019

Повышение цен


В связи с резким ростом курса доллара цены на многие товары нашего магазина изменились. 
Уже 8 лет компания «Все Соки» поставляет технику премиум-класса для здорового образа жизни, сотрудничая с лучшими брендами Америки, Европы и, конечно же, Южной Кореи. Цена товара в России напрямую зависит от курса доллара США, поэтому периодически мы вынуждены изменять цены. Еще в начале августа доллар стоил 62 рубля, за 2 недели его стоимость выросла на 9%, и 14 августа курс перешёл отметку в 68 рублей. В связи с этим с 27 августа цены на многие товары нашего магазина стали выше.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).