Включить темную тему

Самые популярные дегидраторы 2022: L’equip и Excalibur

20.01.2023

0

По итогам 2022 года наиболее популярными среди наших покупателей оказались 3 модели дегидраторов: L’equip LD918BT, L’equip IR D5, Excalibur Premium 10.

L’equip LD918BT – вертикальная модель дегидратора корейского производства. У него 5 вместительных лотков из безопасного BPA-free пластика, широкий температурный диапазон (от 35 до 70 °C), дополнительные аксессуары в комплекте: ёмкости для йогурта и силиконовые листы для жидких смесей. Так как это модель с вертикальным обдувом, снизу вверх, можно увеличить количество лотков, но в процессе сушки их иногда надо менять местами (раз в несколько часов).

L’equip IR D5 – «умный» инфракрасный дегидратор с горизонтальным обдувом. У него несколько встроенных режимов, в том числе имитация сушки на солнце, 5 сетчатых стальных лотков и регулировка температуры от 35 до 70 °C. С этим дегидратором вам вообще не потребуется менять лотки местами: просто выставите режим, запустите IR D5 и занимайтесь своими делами. У дверцы дегидратора металлизированное покрытие с внутренней стороны: оно отражает ИК-лучи, существенно увеличивая эффективность сушки. Также IR D5 отличает стильный дизайн, чем могут похвастаться немногие дегидраторы. Он станет настоящим украшением любой кухни!

дегидратор-сушилка домашний дегидратор

Excalibur Premium 10 – коммерческая модель дегидратора, он прекрасно подойдёт для кафе, ресторана или небольшого крафтового производства. Корпус и лотки дегидратора изготовлены из прочной и гигиеничной нержавеющей стали, объём камеры –  48,2 л, а общая площадь сушки – 1,44 м². С Premium 10 легко приготовить большой объём снеков, хлебцев или пастилы для нужд заведения общественного питания или на продажу. Также он будет полезен для садоводов, которым надо за короткий срок заготовить большое количество урожая. Excalibur – американский производитель, все дегидраторы собираются на заводе в США.

дегидратор для пастилы кухонный дегидратор

Кстати, дегидраторы актуальны не только летом и осенью: приготовить вкусную домашнюю пастилу или хлебцы из жмыха, оставшегося после соковыжималки, можно в любое время года. Самые популярные модели соковыжималок в 2022 году смотрите в нашем недавнем обзоре.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).