8 (800) 3333-627

Hurom H310A уже доступна к покупке в России!

Включить темную тему

27.01.2023

0

Партия новой модели Hurom H310A уже прибыла на склад компании «Все Соки». До этого в течение полугода, располагая пробным образцом, мы провели множество тестов и остались довольны компактной шнековой соковыжималкой H310A – у этого маленького аппарата действительно отличный КПД.

Наилучшие результаты персональная соковыжималка Хюром Н310А продемонстрировала на:

  1. Сельдерее – 87,7%;
  2. Винограде – 80,2%;
  3. Яблоке – 78,3%;
  4. Апельсине – 76,1%;
  5. Гранате – 75,9%.

Решив устроить бессеточной модели H310A стресс-тест, мы попробовали сделать с её помощью ореховое молочко. Хоть это и не предусмотрено инструкцией, соковыжималка справилась с задачей. Также, если отжимать вместе с мягкими продуктами, Hurom H310A справляется с такими твёрдыми корнеплодами, как морковь и свёкла, особенно если нарезать их кусочками, и даже с зеленью.

Мы все единодушно высоко оценили внешний вид модели Hurom H310A, а те из нас, кто держал её в руках, отметили, что корпус из качественных материалов, приятен на ощупь. Как и ожидалось, мини-соковыжималку просто собирать и разбирать, особенно с учётом того, что конструкцию из шнека и двух решёток заменили на единый мультишнек.

Предварительный измельчитель позволяет существенно снизить усилия на подготовку продуктов перед отжимом, а продуманной формы ножи, подающие нарезанные плоды и ягоды на шнек, позволяют заниматься другими делами, пока соковыжималка делает сок. Магнитный датчик в крышке загрузочной ёмкости ни разу не подвёл: можно смело открывать Хюром H310A прямо во время работы – соковыжималка сразу же остановится.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.