Опубликовано: 05.06.2018


Обновлено: 03.07.2018

Предзаказ на соковыжималки Hurom 4-го поколения

 

 

Рады вам объявить о старте предзаказа на новые соковыжималки Hurom H-100, в которых реализована принципиально новая конструкция отжимной части. Эта соковыжималка выглядит лучше и работает еще тише, чем предыдущие модели.

С модели H-100 начинается развитие 4-го поколения соковыжималок компании Hurom. Ключевое отличие H-100 от предыдущих моделей – устройство отжимной части. Инженеры компании разработали новой простой и эффективный способ измельчения и переработки продуктов. Вместо отжимной корзины с металлической сеткой в Hurom 4-го поколения используются два неподвижных съемных фильтра, изготовленных из полимера Ultem. Благодаря этому удалось отказаться от обтирателя, который создавал дополнительный шум в процессе работы соковыжималки.

Радикально изменился и дизайн устройства. Соковыжималка стала компактнее. Она идеально сочетается с любым интерьером.

В новой модели реализован традиционный для соковыжималок Hurom функционал. На H-100 можно делать сок осветленный, сок с мякотью, а также сорбеты и ореховое молоко.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).