+7(921)3996811

Большому урожаю – большой дегидратор: скидка 40% на L'equip LD-918BT Max

Включить темную тему

07.06.2024

0

Снижаем цены на технику! Теперь перерабатывать обильный урожай станет ещё проще. Только до 31.06.2024 вы сможете купить дегидратор L'equip LD-918BT Max со скидкой – 40%. Эта 10-и уровневая сушилка легко справится с большим объёмом продуктов и не даст пропасть свежим ягодам, фруктам и овощам на ваших грядках. Готовьте полезные лакомства, питательные закуски, травяные чаи и специи для всей семьи!

L'equip LD-918BT Max – это вместительный дегидратор вертикального типа, который отличается надёжностью и высоким корейским качеством. Комплектация аппарата включает 10 пластиковых лотков для обработки большого объёма продуктов, четыре ёмкости для йогурта и два силиконовых листа для пастилы и сочных ингредиентов.

Сушилка для овощей и фруктов отлично подойдет большим семьям, садоводам, а также любителям загородного отдыха и здорового питания.

Сушите много и сразу. За сутки при полной загрузке дегидратора L'equip LD-918BT Max вы можете высушить:

  1. До 13 кг яблок (примерное время сушки – 10 часов);
  2. До 12 кг томатов (примерное время сушки – 10 часов);
  3. До 11 кг груш (примерное время сушки – 12 часов).

Сушите травы для ароматных чаёв и специй, делайте из овощных и фруктовых ломтиков хрустящие чипсы, готовьте питательные закуски из свежих ингредиентов с вашего огорода.

Польза в каждом кусочке. Готовьте из фруктов и овощей полезные снеки, в которых сохраняются витамины и микроэлементы. В дегидраторе можно:

  1. Сушить фрукты, овощи, грибы и травы;
  2. Вялить томаты, рыбу и мясо;
  3. Готовить домашнюю пастилу, ароматные хлебцы, чипсы, полезные батончики;
  4. Ферментировать соусы и йогурты.

Простой дегидратор удобен новичкам и опытным пользователям. Если вы не уверены в количестве времени, которое вам понадобится для дегидратации, воспользуйтесь режимом бесконечной сушки. Наблюдайте за ингредиентами через прозрачные лотки и контролируйте процесс, не останавливая работу электросушилки.

сушить рыбу и мясо в дегидраторе сушка в дегидраторе Леквип купить сушилку для овощей и фруктов со скидкой




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.