Опубликовано: 14.12.2020

Благодарственное письмо из Южной Кореи

Уже более 10 лет компания «Все Соки» сотрудничает с южнокорейским производителем Hurom. И если для Вас, как для покупателей, надёжность компании определяется качеством изготавливаемого товара, то для нас, импортёров, важны и тёплые отношения с нашими зарубежными партнёрами. Если бы не взаимная поддержка двух компаний, справиться со всеми трудностями было бы гораздо сложнее.

Техника из Южной Кореи известна во всём мире как гарантия качества, а компания Hurom – как производитель лучших шнековых соковыжималок, которые отличаются от большинства устройств постоянным техническим совершенствованием, мощностью и поразительной работоспособностью, что подкрепляется многолетней гарантией.

В знак признания и значительного вклада Виктора Чиликина в развитие бренда Hurom, партнёры из Южной Кореи прислали благодарственное письмо и стильную подарочную табличку для компании «Все Соки».

Искренне надеемся, что это плодотворное сотрудничество продлится ещё долгие годы, чтобы каждый из Вас смог обзавестись лучшими вертикальными и горизонтальными соковыжималками знаменитого южнокорейского производителя Hurom.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle