Статьи

Как сохранить результаты детокса?

Существует мнение, что детокс организма с помощью соков — это лишь быстрый способ привести себя в форму и зарядиться энергией на короткий срок. Конечно, если по завершении очищения Вы вернетесь к употреблению вредной высококалорийной пищи, то положительный эффект от детокса не продлится долго. Однако, немного изменив свои привычки и рутину, Вы будете полны энергией месяцы и годы после чистки. Как эффективно поддерживать результат от детокса — попробуем разобраться в данной статье.

Опубликовано: 29.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как выбрать груши для соковыжимания?

Свежевыжатый сок становится привычным напитком на наших столах, ведь мало что может сравниться с его пользой. Для приготовления пикантного сока с мякотью используйте ароматные груши. По содержанию микро- и макроэлементов грушевый сок занимает одно из первых мест: в нём есть железо, цинк, медь и йод. Мягкие груши отлично подойдут для выжимания сока с мякотью, а жесткие сорта придутся по нраву любителям чистого сока. В этой статье мы расскажем, какие особенности груш нужно учесть, чтобы выбрать лучшие для выжимания плоды.

Опубликовано: 24.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как избавиться от похмелья с помощью соков?

Идеально правильно питаться и полностью отказаться от употребления алкогольных напитков — очень сложно выполнимая задача. Особенно трудным это может оказаться в период праздников и отпусков. Однако, не стоит винить себя за лишний выпитый коктейль. Существуют способы повеселиться практически без вреда для здоровья и неприятного похмелья на утро. Добавьте в свою жизнь соки холодного отжима, и Вы почувствуете разницу. В данной статье мы раскроем 3 способа отлично провести время и не подвергнуться ненавистным последствиям употребления алкоголя с помощью свежевыжатых соков.

Опубликовано: 22.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как выбрать яблоки для соковыжимания?

Свежевыжатый фруктовый сок не только вкуснее, но и полезнее готовых магазинных напитков. У натурального сока богатый витаминами состав, в нем отсутствуют консерванты. По бодрящему эффекту свежевыжатый сок не уступает утренней чашке кофе, но имеет более мягкое и продолжительнее действие. Отлично для приготовления соков подходят привычные яблоки. Яблочный сок прекрасно укрепляет иммуннитет, стимулирует обменные процессы и мозговую деятельность. О том, как правильно выбрать яблоки для различных видов сока, читайте в нашей статье.

Опубликовано: 17.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



5 зеленых продуктов, которые стоит включить в свой рацион

Продукты зеленого цвета богаты витаминами, минералами, клетчаткой и фитонутриентами, которые являются незаменимыми помощниками в борьбе за здоровье. Зеленая пища — отличный источник хлорофилла. Он незаменим в профилактике и лечении многих заболеваний и особенно полезен для детоксикации организма. Помимо высокого содержания хлорофилла, зеленые фрукты, овощи и пищевые добавки обладают множеством преимуществ. Какие продукты стоит включить в свой повседневный рацион и зачем? Сейчас разберемся.

Опубликовано: 15.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как выбрать ананасы для соковыжимания?

Приготовление свежевыжатых соков позволяет сохранить все качества изначальных продуктов и получить вкусный напиток с высокой концентрацией полезных веществ. Сок можно изготовить из разнообразных спелых фруктов. Если напитки из цитрусовых или яблок уже приелись — выжмите экзотический ананас. Такой сок отлично подходит для поддержания иммунитета и формы. Кроме того, ананасовый сок богат каротином, клетчаткой, пектинами, железом, витаминами А, В, C и D, а также различными минеральными солями. Как выбрать идеальный ананас для самого вкусного сока — Вы узнаете из этой статьи.

Опубликовано: 10.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



3 здоровых привычки для борьбы с хронической усталостью

Хроническая усталость является неотъемлемой частью жизни многих современных людей. Ее симптомы нередко усугубляются быстрыми решениями, которые мы принимаем для маскировки проблемы. Употребление кофе, энергетических напитков и батончиков способстует лишь кратковременному снятию симптомов, а в перспективе лишь ухудшает ситуацию. Что нужно изменить в своем рационе и привычках для избавления от постоянной усталости — читайте далее.

Опубликовано: 08.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как выбрать гранаты для соковыжимания?

Свежевыжатые соки все активнее завоевывают популярность. Их полезные свойства на слуху у всех   соки богаты витаминами и минералами, содержат в себе множество антиоксидантов и незаменимых кислот. Они придают бодрости, укрепляют иммунитет и улучшают настроение. Полезный и оригинальный сок можно изготовить из граната. Его плоды, помимо прочего, содержат витамин P, укрепляющий сосуды и витамин B6, стабилизирующий работу нервной системы. Как выбрать качественный спелый гранат для сок — Вы узнаете из данной статьи.

Опубликовано: 03.05.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как правильно употреблять витграсс?

Впервые сок из зеленых ростков пшеницы начали употреблять на Западе в 1930-х годах: тогда еще в качестве эксперимента аграрного химика Чарльза Ф. Шнабеля. Сегодня волшебный зеленый эликсир молодости и красоты пользуется популярностью даже у голливудских звезд. Существует множество преимуществ данного сока. Однако, как правильно употреблять витграсс, чтобы не навредить своему здоровью? Приготовить сок или сделать смузи, в каком количестве его пить и в какое время суток? Мы отвечаем на эти вопросы в данной статье. 

Опубликовано: 22.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как выбрать грейпфруты для соковыжимания?

Вряд ли кто-то возьмется отрицать пользу свежевыжатых соков. Они сохраняют в себе все витамины и микроэлементы, содержащиеся в цельных фруктах, позволяя экспериментировать со вкусовыми сочетаниями. При регулярном и разумном употреблении соков можно прекрасно оздоровить организм. Для приготовления свежевыжатых напитков хорошо подходят цитрусовые. Отличной идеей будет выжать сок из грейпфрута, который является одним из самых полезных по своему витаминно-минеральному составу. Как выбрать качественный грейпфут для соковыжимания — читайте в нашей статье.

Опубликовано: 19.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Преимущества и вред витграсса

Сегодня витграсс на рынке здорового питания по праву занимает особое место, так как содержит огромный комплекс полезных веществ, сравнимый разве что с 1.5 кг зеленых овощей. Витграсс является мощным источником ряда жизненно важных питательных веществ, без которых организм не может обойтись. Пшеничная трава содержит химические вещества, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Но всё-таки, чем именно полезен сок из ростков пшеницы и как он влияет на организм?

Опубликовано: 15.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как выбрать апельсины для соковыжимания?

Свежевыжатый сок уже давно стал традиционным напитком на европейском столе, ведь его польза неоспорима. Для соковыжимания отлично подойдут любые сочные и спелые фрукты. Отличный — выбор цитрусовые, богатые витамином C, укрепляющим иммунитет. Пожалуй, самый популярный цитрусовый фрукт — апельсин — идеален для приготовления аппетитного сока. В этой статье мы расскажем, на какие особенности апельсинов стоит обратить внимание, чтобы приобрести наиболее качественные плоды для изготовления вкусного и полезного сока.

Опубликовано: 12.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Волшебный питательный состав витграсса

Большинство из нас знают, что ежедневно нашему организму необходимы свежие фрукты и овощи для поддержания здоровья. Однако, для многих — это сложно выполнимая задача. Сегодня, нужное количество питательных веществ можно получить благодаря одному маленькому стакану волшебного напитка витграсс. Витграсс содержит витамины А, С, Е, К и различные витамины группы В. Кроме того, в состав напитка входят различные минералы, важные для поддержания здоровья. О том, что это за чудо, – разбираемся подробнее. 

Опубликовано: 08.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Смузи для иммунитета

Календарная зима подходит к концу. Но мы то с Вами прекрасно знаем, что даже в относительно мягком климате столицы снег может лежать до конца марта. Что уж говорить про «сложные» регионы, где майские сугробы – дело вполне обыденное. А это значит, что забывать про укрепление иммунитета с наступлением календарной весны не стоит. Смузи – отличное решение для всех, кто хочет питаться здорово и не беспокоиться о возможном авитаминозе в суровое время года. Прелесть смузи в том, что каждый день Вы можете экспериментировать с разными вкусами.

Опубликовано: 28.02.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Полезный веганский мармелад в дегидраторе

Взрослые, особенно женская половина, предпочитают мармелад другим десертам не только за превосходный вкус, но и по диетологическим соображениям. Если сравнивать это лакомство на основе фруктового или ягодного сока по соотношению белков, жиров и углеводов с другими сладостями – например, с шоколадом – оно окажется гораздо полезнее. На этот раз мы решили приготовить настоящий веганский мармелад без желатина. А поможет нам в его приготовлении качественная южнокорейская техника для здорового питания: шнековая соковыжималка Hurom H-100 и инфракрасный дегидратор L'equip IR D5, возможности которых мы с радостью продемонстрируем.

Опубликовано: 14.11.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как подобрать дегидратор?

В сезон сбора урожая яблок, моркови, кабачков многие сталкиваются с проблемой: что делать с таким огромным количеством фруктов и овощей? В необработанном виде овощи и фрукты содержат больше всего полезных веществ, но много продуктов быстро не съесть, а со временем они будут только портиться. На консервацию продуктов требуется немало времени и сил. Справиться с ситуацией поможет дегидратор (сушилка). Это отличный вариант для сушки в домашних условиях овощей, фруктов, грибов и орехов с сохранением в них полезных микроэлементов и витаминов. Но как выбрать сушилку?

Опубликовано: 07.11.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Овсяное молоко - новый полезный тренд

В последние годы альтернативы растительному молоку стали невероятно популярными. Среди бесчисленного количества доступных безмолочных вариантов молока овсяному молоку диетологи уделяют особое внимание. Сегодня безглютеновый и не содержащий сахара продукт доступен практически во всех магазинах. Благодаря впечатляющему питательному составу многие считают, что это одна из самых приятных замен животному молоку. В этой статье мы рассмотрим полезные свойства овсяного молока, возможные побочные действия, а также как его приготовить самостоятельно.

Опубликовано: 25.10.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



L'equip BS7 Quattro: стильный, мощный, надежный

Как долго Вы ждали появления идеального блендера? Надёжного, мощного, с большой гарантией и изготовленного проверенным производителем? Представляем Вашему вниманию великолепный аппарат для домашнего использования — BS7 Quattro, изготовленный одним из самых известных южнокорейских производителей техники для здорового питания — L'equip. На сегодняшний день БС7 является безусловным лидером среди профессиональных блендеров для дома. Если для подавляющего числа блендеров вершиной их возможностей являются молочные коктейли и простые смузи, то функционал БС7 представляется поистине безграничным.

Опубликовано: 31.08.2018 | Автор: Все Соки     Читать далее »



Новая технология медленного отжима соков. H-100 – гармония в каждой детали

Как именно происходит превращение фруктов и овощей в сок внутри соковыжималки, и какой обработке подвергаются продукты в разных аппаратах? Давайте разберёмся в данном вопросе, поскольку от него напрямую зависит, что Вы будете пить по утрам – пустой напиток без полезных веществ или поливитаминный фреш. Из этой статьи Вы узнаете, чем отличаются три технологии отжима сока: устаревшая центрифужная, прогрессивная шнековая и инновационная технология бессеточного отжима. Она была воплощена южнокорейской компанией Hurom в шнековой соковыжималке 4-го поколения H-100 (Аш-100) и стала настоящим открытием 2018 года.

Опубликовано: 16.08.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



«Соковыжималка Bauer»: как спустя 11 лет копируют первое поколение Hurom

Мы привыкли считать, что копия – это завлекающий своей дешевизной, но не выдерживающий критики аналог оригинального технического устройства. Пиратские копии шнековых соковыжималок Hurom, штампуемые в Китае из никуда не годящихся дешёвых материалов, проникают на наш рынок через E-bay и Aliexpress, пытаясь сбить с толку российских покупателей. Однако существует и другой сценарий заимствования технологий, при котором аналог стоит дороже оригинала – покупателей заставляют в целых два раза переплачивать за бренд. В этой статье мы разоблачим данный механизм на примере сопоставления соковыжималок Hurom HA-SBF08 (Green Enzyme) и Bauer.

Опубликовано: 09.08.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »