Как готовить блюда в соковыжималке Tribest Slowstar?

Замечательный прибор отжимает соки даже из петрушки и моркови, однако его возможности этим не ограничиваются. Благодаря измельчителю, который присутствует в базовой комплектации Slowstar, легко готовить здоровые десерты и соусы. Как разнообразить повседневный рацион, и чем удивить гостей – в нашем обзоре.

Опубликовано:21.02.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



6 поводов для ежедневного питья зеленых соков

Один из лучших подарков, который мы можем преподнести сами себе – ежедневное питье хотя бы одного стакана зеленого сока. Дело в том, что зелень и зеленые овощи содержат множество полезных веществ, крайне важных для очистки и восстановления организма. С каждым выпитым стаканом зеленого сока мы получаем мощный всплеск питательных веществ, которые мгновенно усваиваются и сразу же начинают работать на наше здоровье!

Опубликовано:15.02.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



L'equip D-Cube: доступный дегидратор с полезными опциями

Обилие фермерской продукции, бобовых культур и орехов позволяет готовить любую здоровую пищу – от сложных рагу до воздушных десертов. Однако чтобы сделать дома натуральный йогурт или энергетические батончики, необходим качественный дегидратор. Подходит ли для этой задачи бюджетная модель? Разбираемся на примере L'equip D-Cube.

Опубликовано:13.02.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



Какой пластик вредит организму?

Изучая каталоги техники, возникает вопрос: а в чём разница между моделями из разных ценовых сегментов? Например, в кухонных приборах нет сложной электроники, к тому же выглядят дешевые модели, как дорогие. Одна из основных причин – стоимость конструкционных материалов. Разбираемся, как дешевая техника вредит здоровью, и почему важно знать страну происхождения бренда.

Опубликовано:06.02.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



На что обратить внимание при покупке дегидратора для фруктов?

Основа здорового питания – продукты растительного происхождения. И совсем не обязательно ограничивать рацион свежими овощами и фруктами, ведь можно готовить домашнюю сушку.  Но если на рынке представлены сотни устройств, отличающихся по цене и функциональности, как среди этого многообразия выбрать качественный дегидратор?

Опубликовано:31.01.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



Выбираем мощный блендер

При покупке нового блендера приходится оценивать его по внешнему виду. Однако при использовании важен не дизайн, а надежность и безопасность устройства. Какие нюансы необходимо учитывать, чтобы сделать правильный выбор? Объясняем на примере блендера Dynablend DB-950 американской компании Tribest

Опубликовано:18.01.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



4 причины отказаться от сухих завтраков и мюсли

Реклама вводит в заблуждение покупателей, называя сухие завтраки здоровым питанием. Хотя при изготовлении используются натуральные продукты, они подвергаются сложной обработке, из-за которой разрушается клетчатка и витамины. Хуже всего, что производители добавляют в мюсли много сахара и различные искусственные ингредиенты. О чём умалчивает реклама, и как сделать дома полезные вкусные мюсли?

Опубликовано:15.01.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



Хватит шуметь: выбираем тихую шнековую соковыжималку

При современном ритме жизни нам необходим уют, особенно дома. Однако теплого пледа и чашки какао будет недостаточно. Только бесшумная бытовая техника может сохранить комфортную атмосферу. Это понимают в Южной Корее, где вопрос создания современных приборов давно стал вопросом национальной политики. Специалисты доводят до совершенства каждую деталь. Их очередным достижением стала рекордно тихая линейка соковыжималок Hurom Alpha. Попробуем понять, как это изобретение может улучшить жизнь россиян.

Опубликовано:11.01.2018 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



9 причин для покупки дегидратора

Современные дегидраторы – это нужная техника, благодаря которой в ежедневном рационе станет больше витаминов. Однако, польза от приборов этим не ограничивается. После покупки дегидратора семейный бюджет будет расходоваться эффективнее, даже появится новый способ воспитания детей. Как это возможно? Узнайте все секреты эксплуатации из нашей статьи.

Опубликовано:25.12.2017 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



Что такое качественный товар? Разбор на примере Tribest Slowstar

О чём говорят производители, когда объявляют новый кухонный прибор безопасным? О материалах, о механике-электронике или об эргономике? Сегодня в понятие безопасности входят все перечисленные аспекты. Это базовый принцип для передовых компаний, но недостижимый идеал для бюджетных брендов. Проанализируем на примере соковыжималки Tribest Slowstar, какие нюансы позволяют отличить качественную технику от опасного ширпотреба.

Опубликовано:21.12.2017 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



Особенности литья под высоким давлением

Сам процесс литья логически прост. Вы когда-нибудь лепили куличики? Берется форма из металла и только из него, поймете потом почему. Они бывают разными от нескольких сантиметров, до нескольких метров. Форма внутри повторяет внешнюю форму изделия, как форма для куличиков. Сама форма состоит из нескольких "слоев" позволяющие ей работать в купе с машиной в автомате. Если пост зайдет, отдельно напишу как она устроена. Дальше эта форма вешается на термопластавтомат. 

 

Опубликовано:27.11.2017 |  Автор:  Vsesoki     Читать далее »



Размагничивание герконов у Hurom, Coway и L'equip

beginner109-3.jpgСледует учитывать, что героконове реле техники брендов Hurom, Coway, L'equip под воздействием внешних магнитных полей или электронных компонентов, создающих магнитные поля могут измененить их характеристики или вывыести из строя аппарат. В настоящее время на базе герконов создано большое количество герконовых реле, кнопок, тумблеров, переключателей, распределителей сигналов, датчиков, регуляторов, сигнализаторов и т. д. 

 

Опубликовано:18.03.2016 |  Автор:  remont@vsesoki.com     Читать далее »



Сравнение горизонтальных шнековых соковыжималок Green Star Elite 5000 и Solostar 4 компании Tribest

gse_5000-vs-solostar-4-tribest.jpg

В данном обзоре мы будем сравнивать соковыжималки, о которых нас много спрашивиют, а именно Solo Star 4 или Green Star Elite. Существует много различных соковыжималок и у каждой есть плюсы и минусы.  Solo Star 4 является лучшей соковыжималкой, из тех, которые мы тестировали на количество полученного сока. Поэтому мы хотим ознакомиться с этими аппаратами детальнее.

Опубликовано:26.11.2015 |  Автор:  Все Соки     Читать далее »



 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик