Статьи

Преимущества и вред витграсса

Сегодня витграсс на рынке здорового питания по праву занимает особое место, так как содержит огромный комплекс полезных веществ, сравнимый разве что с 1.5 кг зеленых овощей. Витграсс является мощным источником ряда жизненно важных питательных веществ, без которых организм не может обойтись. Пшеничная трава содержит химические вещества, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Но всё-таки, чем именно полезен сок из ростков пшеницы и как он влияет на организм?

Опубликовано: 15.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как выбрать апельсины для соковыжимания?

Свежевыжатый сок уже давно стал традиционным напитком на европейском столе, ведь его польза неоспорима. Для соковыжимания отлично подойдет любые сочные и спелые фрукты. Отличный — выбор цитрусовые, богатые витамином C, укрепляющим иммунитет. Пожалуй, самый популярный цитрусовый фрукт — апельсин — идеален для приготовления аппетитного сока. В этой статье мы расскажем, на какие особенности апельсинов стоит обратить внимание, чтобы приобрести наиболее качественные плоды для изготовления вкусного и полезного сока.

Опубликовано: 12.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Волшебный питательный состав витграсса

Большинство из нас знают, что ежедневно нашему организму необходимы свежие фрукты и овощи для поддержания здоровья. Однако, для многих — это сложно выполнимая задача. Сегодня, нужное количество питательных веществ можно получить благодаря одному маленькому стакану волшебного напитка витграсс. Витграсс содержит витамины А, С, Е, К и различные витамины группы В. Кроме того, в состав напитка входят различные минералы, важные для поддержания здоровья. О том, что это за чудо, – разбираемся подробнее. 

Опубликовано: 08.04.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Смузи для иммунитета

Календарная зима подходит к концу. Но мы то с Вами прекрасно знаем, что даже в относительно мягком климате столицы снег может лежать до конца марта. Что уж говорить про «сложные» регионы, где майские сугробы – дело вполне обыденное. А это значит, что забывать про укрепление иммунитета с наступлением календарной весны не стоит. Смузи – отличное решение для всех, кто хочет питаться здорово и не беспокоиться о возможном авитаминозе в суровое время года. Прелесть смузи в том, что каждый день Вы можете экспериментировать с разными вкусами.

Опубликовано: 28.02.2019 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Полезный веганский мармелад в дегидраторе

Взрослые, особенно женская половина, предпочитают мармелад другим десертам не только за превосходный вкус, но и по диетологическим соображениям. Если сравнивать это лакомство на основе фруктового или ягодного сока по соотношению белков, жиров и углеводов с другими сладостями – например, с шоколадом – оно окажется гораздо полезнее. На этот раз мы решили приготовить настоящий веганский мармелад без желатина. А поможет нам в его приготовлении качественная южнокорейская техника для здорового питания: шнековая соковыжималка Hurom H-100 и инфракрасный дегидратор L'equip IR D5, возможности которых мы с радостью продемонстрируем.

Опубликовано: 14.11.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как подобрать дегидратор?

В сезон сбора урожая яблок, моркови, кабачков многие сталкиваются с проблемой: что делать с таким огромным количеством фруктов и овощей? В необработанном виде овощи и фрукты содержат больше всего полезных веществ, но много продуктов быстро не съесть, а со временем они будут только портиться. На консервацию продуктов требуется немало времени и сил. Справиться с ситуацией поможет дегидратор (сушилка). Это отличный вариант для сушки в домашних условиях овощей, фруктов, грибов и орехов с сохранением в них полезных микроэлементов и витаминов. Но как выбрать сушилку?

Опубликовано: 07.11.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Овсяное молоко - новый полезный тренд

В последние годы альтернативы растительному молоку стали невероятно популярными. Среди бесчисленного количества доступных безмолочных вариантов молока овсяному молоку диетологи уделяют особое внимание. Сегодня безглютеновый и не содержащий сахара продукт доступен практически во всех магазинах. Благодаря впечатляющему питательному составу многие считают, что это одна из самых приятных замен животному молоку. В этой статье мы рассмотрим полезные свойства овсяного молока, возможные побочные действия, а также как его приготовить самостоятельно.

Опубликовано: 25.10.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



L'equip BS7 Quattro: стильный, мощный, надежный

Как долго Вы ждали появления идеального блендера? Надёжного, мощного, с большой гарантией и изготовленного проверенным производителем? Представляем Вашему вниманию великолепный аппарат для домашнего использования — BS7 Quattro, изготовленный одним из самых известных южнокорейских производителей техники для здорового питания — L'equip. На сегодняшний день БС7 является безусловным лидером среди профессиональных блендеров для дома. Если для подавляющего числа блендеров вершиной их возможностей являются молочные коктейли и простые смузи, то функционал БС7 представляется поистине безграничным.

Опубликовано: 31.08.2018 | Автор: Все Соки     Читать далее »



Новая технология медленного отжима соков. H-100 – гармония в каждой детали

Как именно происходит превращение фруктов и овощей в сок внутри соковыжималки, и какой обработке подвергаются продукты в разных аппаратах? Давайте разберёмся в данном вопросе, поскольку от него напрямую зависит, что Вы будете пить по утрам – пустой напиток без полезных веществ или поливитаминный фреш. Из этой статьи Вы узнаете, чем отличаются три технологии отжима сока: устаревшая центрифужная, прогрессивная шнековая и инновационная технология бессеточного отжима. Она была воплощена южнокорейской компанией Hurom в шнековой соковыжималке 4-го поколения H-100 (Аш-100) и стала настоящим открытием 2018 года.

Опубликовано: 16.08.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



«Соковыжималка Bauer»: как спустя 11 лет копируют первое поколение Hurom

Мы привыкли считать, что копия – это завлекающий своей дешевизной, но не выдерживающий критики аналог оригинального технического устройства. Пиратские копии шнековых соковыжималок Hurom, штампуемые в Китае из никуда не годящихся дешёвых материалов, проникают на наш рынок через E-bay и Aliexpress, пытаясь сбить с толку российских покупателей. Однако существует и другой сценарий заимствования технологий, при котором аналог стоит дороже оригинала – покупателей заставляют в целых два раза переплачивать за бренд. В этой статье мы разоблачим данный механизм на примере сопоставления соковыжималок Hurom HA-SBF08 (Green Enzyme) и Bauer.

Опубликовано: 09.08.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как компания «Все Соки» маслопресс тестировала

Все новые товары и обновленные модели тщательно тестируются в штаб-квартире «Все Соки». Обычно проверка занимает минимум времени и заключается, например, в измельчении в блендере самых твердых или волокнистых продуктов. На этот раз наши специалисты решили узнать, как долго в режиме нон-стоп сможет работать корейский маслопресс L'equip LOP-G3.

 

 

 

Опубликовано: 26.06.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Существует ли полезный хлеб?

Почему каравай внезапно превратился в страшилку, от которой шарахаются приверженцы здорового питания? Ответ очевиден: современный магазинный продукт совершенно не похож на традиционный хлеб. В погоне за прибылью хлебозаводы добавляют в тесто всё больше некачественных ингредиентов. Можно ли полностью отказаться от пакетированных батонов, и как сэкономить на покупке безглютенового хлеба? Ингредиенты, о которых можно прочитать на этикетке, – это видимая часть айсберга. Основное нарекание вызывает белая хлебопекарная мука.

 

Опубликовано: 24.05.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Льняное масло – как получить больше пользы, чем вреда

Главным достоинством льняного масла является высокое содержание Омега-3 жирных кислот, которых даже значительно больше, чем в рыбьем жире. Однако необходимо помнить, что льняное масло очень легко теряет свои питательные свойства при окислении. Причём найти качественный продукт весьма затруднительно: многие производители при отжиме используют химические соединения, а в магазинах нарушаются условия хранения. Как же правильно хранить льняное масло из магазина, можно ли изготавливать его в домашних условиях и какой вред может приносить его употребление?

Опубликовано: 23.05.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Как влияет на здоровье растительное масло?

Сейчас в любом магазине можно купить подсолнечное или оливковое масло. Эти продукты настолько привычны, что многие люди не задумываются об альтернативных вариантах, как и о пользе растительных масел вообще. Мы решили разобраться в особенностях различных сортов и выяснить, в чём причина популярности домашних маслопрессов. На протяжении многих лет главным «не-подсолнечным» маслом было оливковое. Оно гораздо полезнее: нейтрализует свободные радикалы в организме, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие.

 

Опубликовано: 15.05.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Отзыв на соковыжималку Hurom H-100

Южнокорейская компания Hurom известна во всем мире как производитель шнековых соковыжималок высочайшего качества. Производитель постоянно старается усовершенствовать свою технику и вносит ряд изменений. Проверить насколько качественными и прогрессивными становятся нововведения берутся и наши клиенты. С одним из отзывов на соковыжималку Hurom H-100 Вы можете ознакомиться подробнее в этой статье.

Опубликовано: 01.05.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Hurom: история одного шедевра

Что отличает творца от подражателя? Прежде всего – отношение к процессу. Человек или компания, которая создает инновационную технологию, формирует философию, ценность этой идеи для людей. Именно такой путь выбрала компания Hurom, которая позволила людям по-новому ощутить свежевыжатые соки.

 

 

 

Опубликовано: 25.04.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Здоровый рацион – это просто

Человеку, который всю свою осознанную жизнь питается фаст-фудом и полуфабрикатами, трудно смириться с идеей здорового питания. Ведь при поверхностном анализе любая диета воспринимается как ограничение и отказ от привычного образа жизни. В действительности, полезные блюда можно готовить из обычных ингредиентов. Главное – осознанно составить рацион. Если вы только задумались о смене питания или хотите поделиться базовыми знаниями с окружающими, эта статья подскажет, с чего лучше начинать.

Опубликовано: 19.04.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Центр диких животных «Велес»: рассказ о решительных людях

В России достаточное количество зоопарков и цирков, в которых хищников и экзотических птиц дрессируют для участия в шоу. Однако, на всю страну существует только один карантинный центр, где любых животных могут буквально спасти от неминуемой гибели. Благотворительная организация существует исключительно при поддержке волонтеров. Съемочная группа «Все Соки» посетила Российский карантинный Центр диких животных «Велес» (РКЦ «Велес») и узнала, как можно помочь питомцам.

 

Опубликовано: 16.04.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



Полезные свойства растительных масел

Оливковое масло заняло прочные позиции в повседневном рационе. Оно вкуснее и полезнее продукта из подсолнечника, который использовали наши бабушки. Но в последние годы на прилавках магазинов появились новые масла: из орехов, авокадо и даже из виноградных косточек. Редакция «Все Соки» разобралась, в чём преимущества различных сортов и можно ли приготовить дома полезное масло.

 

Опубликовано: 09.04.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »



9 натуральных альтернатив Coca-Cola

Если вас также, как и нас, утомляет искать летом холодные полезные напитки, а Coca-Cola и прочие сладкие газировки – запретный плод, то попробуйте приготовить вкусные домашние лимонады. Разумеется, не нужно ограничивать выбор лимонными соками: вкусные напитки получаются из разных фруктов и ягод. Мы подобрали девять потрясающих рецептов, которые предлагаем попробовать этим летом. А чтобы напиток всегда был под рукой, можно брать его с собой, например, в термокружке.

 

Опубликовано: 02.04.2018 | Автор: Vsesoki     Читать далее »