Вакуумные блендеры

Вакуумные блендеры получают всё большую популярность среди сторонников здорового образа жизни. С помощью этих современных устройств можно надолго сохранить пользу готовых смузи, густых соков или крем-супов. В безвоздушном пространстве блюда не теряют набор витаминов и микроэлементов, эстетичный внешний вид и вкусовые качества.

Планируете приобрести вакуумный блендер по выгодной цене? Вам стоит обратиться в интернет-магазин «Все Соки». Мы предлагаем множество высококачественных аппаратов различной стоимости – Вы точно найдёте блендер, удовлетворяющий именно Вашим нуждам. Мы занимаемся продажей оригинальной корейской техники, заказать которую можно в Санкт-Петербурге, Москве или с доставкой в другие города РФ или СНГ.

 

Воздушная текстура блюд без окисления

Вакуумное смешивание помогает не только сохранить максимум полезных веществ в измельчаемых ингредиентах, но и приготовить блюда с нежнейшей текстурой. Когда Вы смешиваете продукты в обычном блендере, из-за контакта с воздухом в них формируются пузырьки, которые прикрепляются к клетчатке овощей или фруктов, способствуя быстрому расслаиванию. Пузырьки воздуха провоцируют расслоение напитков, их становится не так приятно пить. Смузи темнеют – происходит процесс окисления с потерей питательных свойств.

Вакуумное измельчение особенно понравится тем, кто часто готовит зелёные смузи. Напитки на основе овощей и трав по праву считаются самыми полезными. Однако, они же склонны к наиболее быстрому окислению. Зелёные смузи желательно употребить в течение 10–15 минут после приготовления. Смешивание этих напитков в вакуумном блендере поможет не только не потерять витамины из свежих овощей и трав, а также сохранить аппетитный вид смузи.

Яблочный сок после вакуумации

Использование аппарата для прессотерапии

Как работает вакуумация?

Вакуумный блендер схож с обычным с технической стороны. Отличие проявляется лишь в наличии дополнительного вакуумного насоса, который соединён с герметичной чашей блендера. С помощью этого насоса из ёмкости выкачивается весь воздух – создаётся идеальная среда для качественного измельчения разнообразных продуктов с сохранением максимума полезных веществ.

Перед началом работы с вакуумным блендером очень важно убедиться в правильной установке чаши и проверить наличие в крышке всех уплотнительных резинок. Иначе воздух может просочиться к продуктам, а вакуумация потеряет всякий смысл.

Время вакуумации зависит от степени наполненности чаши: чем больше в ней продуктов, тем меньше времени потребуется на откачку воздуха, и наоборот.


Хранение готовых продуктов

Вакуумный блендер будет особенно полезен тем, кто готовит смузи или коктейли наперёд. Если Вы хотите взять завтрак с собой на работу или учёбу, вакуумный аппарат придётся как нельзя кстати. Большинство подобных приборов обладают набором вакуумных стаканов – Вы можете смешивать смузи прямо в них и брать напитки с собой. Вакуумные чаши обеспечивают более долгое хранение блюд, поскольку из-за отсутствия контакта с воздухом в них не размножаются бактерии.

В комплект к блендерам зачастую входят дополнительные вакуумные стаканы для хранения продуктов. В такой ёмкости можно продлить срок годности не только смузи и коктейлей, но и хранить целые или нарезанные на кусочки фрукты, овощи, мясо, рыбу, зелень и многое другое.

В вакуумных стаканах свежий вкус и питательные вещества блюд сохраняются на протяжении всего дня. Вы можете приготовить больше порций за один раз, не опасаясь, что смузи испортится.


Чтобы ознакомиться с нюансами работы вакуумных блендеров, рекомендуем посмотреть посвящённые этому вопросу видеоролики на YouTube-канале «Все Соки». При возникновении любых вопросов, связанных с выбором подходящей модели или эксплуатацией техники, мы будем рады проконсультировать Вас:

  +7 (495) 134-11-44 Москва;
  +7 (812) 389-33-66 Санкт-Петербург;
    8 (800) 333-36-27 Россия.