Опубликовано: 26.05.2020

Blendtec 800 Professional – самый тихий и надёжный помощник на Вашей кухне

Мы часто упоминаем в наших видео-рецептах и статьях аппарат Blendtec 800 Professional. Высокомощный и практически бесшумный блендер от американской компании покорил нас своими возможностями. Нет такого продукта, с которым не справилось бы данное устройство. И это действительно так! Благодаря разработкам американских инженеров, Блендтек 800 может составить конкуренцию любому из блендеров на планете.

История компании Blendtec начиналась в 1970-х с создания домашней мельницы для пшеницы. В 1989 году стали производить высококлассные блендеры. Сейчас это одна из самых известных компаний по производству блендеров. Мощность аппаратов демонстрируется не только словом, но и делом. Том Диксон, основатель Blendtec, на своём ютуб-канале измельчал в блендерах всё: от стеклянных шариков до электронных гаджетов и садовых инструментов. Да, Блендтек – это те самые блендеры, в которых измельчали Айфон! Демонстрация небывалых возможностей техники американской компании не оставила никого равнодушным. После этих роликов аппараты стали узнаваемы. Люди могли не знать их названий, но «те самые блендеры» вспоминали сразу.

Сегодня модельный ряд компании Blendtec насчитывает десятки блендеров. Последняя разработка компании – Blendtec 800 Professional – ориентирован не только для дома, но и для коммерции. 10 лет домашнего использования и один год коммерческого – инженеры американской компании разработали уникальный, надёжный аппарат, которому смогли обеспечить столь длительный срок гарантии.

Этот блендер может справиться с любым продуктом. Мощность Blendtec 800 – 1800 Вт, что равно 3,8 лошадиным силам. Это позволяет измельчать даже самые твёрдые продукты и взбивать их до однородной консистенции. Но при этом аппарат продолжает работать не превышая шум обычного разговора.


Американский блендер можно использовать в любое время суток, так как шумоподавляющий колпак практически полностью заглушает шум работы блендера. Это позволяет использовать устройство в любых условиях: во время дневного сна ребёнка, ранним утром и даже глубокой ночью. Помимо этого, колпак позволяет сохранить тепло готового продукта в течение некоторого времени.

За считанные минуты в аппарате можно приготовить горячий суп-пюре, молочный коктейль, мороженое, смузи. С помощью уникальной чаши Twister Jar можно приготовить урбеч, салатные заправки, детское питание и хумус. Возможно, это будет звучать неожиданно, но в отличие от остальных блендеров, ножи этого аппарата не имеют острых лезвий. И это совершенно не мешает аппарату справляться с любыми продуктами. За счёт мощности мотора и прочных ножей-молотов Blendtec 800 быстро и эффективно взбивает любые ингредиенты в однородную массу.

Купить профессиональный блендер можно у эксклюзивного дистрибьютора Blendtec в России – компании «Все Соки». Избегайте подделок легендарного аппарата: сторонние сайты предлагают купить технику компании Blendtec гораздо ниже закупочной цены, что грозит отсутствием гарантийного обслуживания, неполной комплектацией, инструкцией на китайском, отсутствием запчастей и дополнительных аксессуаров. Но даже не это самое страшное.

Обычно такие поставщики пренебрегают адаптацией аппаратов для жителей РФ: техника может быть просто не рассчитана для использования на территории нашей страны, поэтому может состоять из запрещённых компонентов или иметь несовпадающую герцовку. Если техника не подходит к нашим электросетям, то время её работы сокращается в разы. Покупка техники у авторизованного дилера позволяет не только приобрести оригинальный товар от производителя, но и в течение долгих лет быть уверенным в его работоспособности.

Комментарии для сайта Cackle