Опубликовано: 21.01.2020

Ручной маслопресс с электрическим двигателем

Известная голландская компания Piteba на протяжении многих лет занимается производством маслопрессов. Создание электрического двигателя к ручному шнековому маслопрессу стало настоящим событием для всех, кто пользуется ручным прессом для масла Питеба. После налаженного производства простых маслодавок компания Piteba улучшила процесс отжима масла. Новый разработанный двигатель легко и быстро крепится к маслодавке специальными болтами. Таким образом устройство становится универсальным и удобным в использовании.


Zam-01 впервые в России

Электрический «ручной пресс для масла» Piteba

Установка опционального мотора значительно облегчает контроль отжима: теперь для работы маслопресса достаточно лишь нажать на кнопку. Также увеличилась производительность шнекового маслопресса на 35%, что является существенным преимуществом новых разработок.

Благодаря итальянскому двигателю Carpanelli и коробке передач Motovario, маслопресс может работать и в промышленных масштабах. Производители обещают, что масло можно производить круглосуточно.

Необходимо только периодически очищать отжимную часть от жмыха, что не займёт у Вас много времени. Крышка и заглушка снимаются с помощью прилагаемого инструмента. Перед этим дайте маслопрессу немного поработать, чтобы остатки семян вышли из пресса. После этой процедуры нужно пропустить бумажное кухонное полотенце через пресс. Устройство больше не нуждается в дополнительной очистке.


Маслопресс холодного отжима

Отжим при низких температурах – это самый натуральный способ получения органического масла. В процессе прессования оно не нагревается более 40°С, что позволяет сохранить все питательные вещества семян, подвергнутых обработке. Нагрев устройства во время отжима или предварительная обработка сырья лишают готовый продукт большого количества витаминов и микроэлементов. К тому же только что отжатое масло не должно храниться дольше месяца. По истечении данного срока в продукте могут вырабатываться вредные канцерогенные вещества. Поэтому прессы для масла холодного отжима являются наиболее современными и безопасными устройствами для получения домашнего масла.

Помимо отжима привычного нам подсолнечного, льняного или оливкового масла маслопресс может использоваться для приготовления масел из кокоса, пальмовых фруктов, измельчения кофе, авокадо и многого другого. Пресс для масла холодного отжима от компании Piteba заслуженно имеет высокую репутацию во многих странах. Он является отличным помощником на пути к здоровому питанию, позволяя производить отжим масла не только в домашних условиях, но теперь и на маленьком производстве.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle