Приход огромного контейнера с продукцией Tribest и новинками бренда!

Дорогие друзья, сегодня у нас особое событие! Мы долгое время пытались изменить логистические схемы, и нам это удалось! Напоминаем, что компания «Все Соки» является официальным и единственным импортёром Tribest на территории РФ, и теперь мы можем ввозить полный спектр товаров Tribest в нашу страну. Этой поставкой мы, в первую очередь, спешим обрадовать вас высокомощными блендерами Tribest Dynablend Clean DB-950 со стаканом из закалённого стекла, высокой мощностью и отличным качеством.

    

Из новинок хотим отметить также приход Соевой коровы Tribest Soyabella SB-130, которую мы давно планировали поставлять в Россию, но некоторые нормы не позволяли это осуществить, и только сейчас мы получили всю сертификацию. Soyabella — это измельчитель, который сочетает в себе блендер, мини-мельницу и кофемолку. Стакан из нержавеющей стали предназначен не только для взбивания ингредиентов, но и для нагревания, чтобы моментально делать в нём тофу! Сою, как утверждают вегетарианцы, следует употреблять исключительно после термической обработки.

А для большого разнообразия в блендере-измельчителе вы можете делать свежее рисовое молоко, кунжутную и рисовую пасту, молочные каши. Он чрезвычайно лёгок в эксплуатации и моется в два счёта. Soyabella SB-130 уже доступна на наших складах и магазинах наших партнёров. 

 

    

С наступлением зимы потребность в витаминах возрастает. Новейшие проращиватели семян Tribest Wheatgrass Grower Set SM-350 позволят получать урожай 3 раза больше в сравнении с автоматическими проращивателями, ведь его можно расширить до 10, а не до 3 лотков!

Уникальная система орошения по ниточкам подтягивает влагу с нижнего поддона и просто опрыскивает содержимое.

Все товары ввозятся в Россию официально, и об этом свидетельствует фирменный логотип «Все Соки». Товары имеют сертификацию СЕ и EAC, а сделаны они в Южной Корее.

  

Спасибо, что остаётесь с нами, как наши клиенты, спасибо, что остаётесь с нами, как наши партнёры, а для тех дилеров, которые приобретают технику для дальнейшей продажи в своих магазинах, сообщаем, что мы всегда открыты к сотрудничеству

 


 
Автор статьи: 
Любимова Ульяна (UlyanaRaw).

 

 

_date.pngОпубликовано:19.09.2017 |  author.pngАвтор:Vsesoki