L'equip BS7 Quattro: стильный, мощный, надежный

time.pngВремя чтения: 

Как долго Вы ждали появления идеального блендера? Надёжного, мощного, с большой гарантией и изготовленного проверенным производителем? Представляем Вашему вниманию великолепный аппарат для домашнего использования — BS7 Quattro, сделанный одним из самых известных южнокорейских производителей техники для здорового питания — L'equip. На сегодняшний день БС7 является безусловным лидером среди профессиональных блендеров для дома. Скорость вращения ножей, мощность двигателя и функционал BS7 оставляют конкурентов далеко позади. Если для подавляющего числа блендеров вершиной возможностей являются молочные коктейли и простые смузи, то функционал БС7 представляется поистине безграничным. В нем можно приготовить мультикомпонентные коктейли из самых сложных и неподатливых ингредиентов, сыроедческие супы, ореховые пасты, растительное молочко, основы для выпечки и хлебцев. А также соусы, майонез, заправки и даже настоящую домашнюю муку. И это не шутка! Инженеры Леквип возвели мультифункциональность БС7 на сложно достижимый для конкурентов уровень.

Изготовление шоколада

Беспрецедентная гарантия на двигатель

Срок гарантийного обслуживания BS7 составляет 7 лет, и это самая долгий срок в индустрии. Как правило, производители некачественной техники, выдающие свои товары за премиум-класс, ограничиваются гарантией в 1-2 года. Но инженеры Леквип ручаются за качество и долговечность своей продукции. Их уверенность выражается в беспрецедентной гарантии, которую не предоставляют компании из Китая. Приобретая L'equip BS7 СQuattro, Вы получаете верного друга и надёжного кухонного помощника на долгие годы.

Самые безопасные и инновационные материалы

Южнокорейские производители со всей ответственностью подходят к безопасности своей продукции и поддержанию Вашего здоровья. Для компании Леквип использование некачественных, а тем более небезопасных материалов немыслимо. Корпус БС7 изготовлен из безвредного пластика, не содержащего опасный для здоровья Бисфенол А. К сожалению, многие производители блендеров пренебрегают тщательным выбором материалов и используют поликарбонат, изготовленный на основе бисфенола.

Чаша из тритана

Красивая двухлитровая чаша BS7 изготовлена из прозрачного тритана, а блок ножей — из японской нержавеющей стали с титановым напылением. Несмотря на то, что бренд L'equip является корейским, он отдает дань уважения японским традициям изготовления самурайских мечей. Ножи БС7 невероятно острые и имеют уникальную форму из 8 лепестков. Благодаря этому «семёрка» заточена как под сухое измельчение, так и под классические коктейли, супы и смузи. Металлическая чаша объемом 900 мл также пригодится для приготовления малых порций. Для качественного измельчения необходимо наполнить чашу блендера как минимум на 1/3, а лучше на половину.

Плюс нержавеющей чаши и в том, что с внешней стороны она покрыта вибро и шумоизоляционной накладкой. Силиконовая накладка не только предотвращает неприятные ощущения от нагрева чаши, но и существенно снижает шум вызываемый ударами сыпучих продуктов о стенки чаши. Прозрачная чаша из тритана идеально подходит для смешивания большого количества ингредиентов и наблюдения за процессом.

BS7 White

BS7 имеет усовершенствованную систему вентиляции корпуса и охлаждения двигателя, благодаря чему блендер может работать без остановки в течение суток. Некачественные блендеры славятся безумным количеством ненужных функций, повторяющихся опций и яркой подсветкой всех элементов. Леквип же делает акцент на надёжности и мощности своих аппаратов. Инженеры компании учли определённые недочёты предыдущих моделей и довели их до совершенства. Кроме того, в БС7 увеличена длина толкателя, а также улучшена конструкция уплотнителя крышки и фиксатора. Все элементы аппарата надежно закрепляются и легко выдерживают вибрацию, производимую сверхмощным двигателем во время работы.

Кстати, о мощности

BS7 Quattro обладает самой большой мощностью двигателя среди домашних блендеров. Пиковая мощность составляет 3400 Ватт, а ножи вращаются с космической скоростью в 33000 оборота в минуту. На сегодняшний день — это трудно достижимые показатели для конкурентов. БС7 — идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт, качество, дорожит своим временем и стремится к совершенству.

Особенности L'equip BS7 Quattro

Чаша блендера BS7 очень легко разбирается и моется. В комплекте есть специальный ключ, с помощью которого можно снять блок ножей и более качественно очистить аппарат. Для удобства, ключ сделан в форме ложки с мерными делениями. Его просто использовать для добавления ингредиентов в процессе приготовления.

Из дополнительных приятных особенностей данного аппарата можно выделить встроенный режим «Рецепт». Он активируется четырехсекундным удерживанием кнопки включения блендера. Работая в этом режиме, блендер осуществляет автоматическое смешивание продуктов с разной скоростью и интенсивностью. Вишенка на торте —  автоматический режим, действующий ровно минуту, что очень удобно при приготовлении утреннего смузи. Надо только загрузить продукты, добавить воды, активировать режим «Рецепт» и продолжить сборы на работу. Возвращайтесь к смузи, когда это будет удобно Вам, а не блендеру.

Для тех, кто трепетно относится к дизайну интерьера, немаловажным будет тот факт, что модель L'equip BS7 Quattro представлена сразу в двух цветах – чёрном и белом. Два универсальных цвета, которые гарантированно подойдут для интерьера любой кухни.

Кроме того, для быстрого приготовления разных блюд мы предлагаем рассмотреть варианты комплектаций Леквип БС7 с дополнительной тритановой чашей, которые также представлены в черном и белом цветах корпуса. Такой вариант подойдет любителям гостей или большим семьям.

Привычное снаружи — инновационное изнутри 

Блендеры L'equip — одни из самых мощных среди всех измельчителей. Скорость вращения их ножей достигает 33 000 об/мин, в результате чего неизбежно образуется сильная вибрация. Это особенно заметно в работе с жесткими или замороженными продуктами, при измельчении которых чаша блендера может незначительно трястись. Опасное сочетание вибрации и раскачивания зачастую приводит к постепенному разрушению соединительной муфты. Муфта — важная деталь блендера, позволяющая передавать скорость вращения двигателя к режущим частям.  А потому при ее повреждении соединение мотора и блока ножей становится менее точным. Как правило, для избавления от сильной вибрации при измельчении на высоких скоростях производитель увеличивает размер и вес двигателя. Однако, в таком случае, все неудобства использования аппарата перекладываются на пользователя — блендер становится сложным в транспортировке и занимает больше места.
Также, из-за устаревшей конструкции муфты установка чаши некоторых блендеров может вызывать неудобства. Само по себе крепление работает достаточно просто — нужно поставить и повернуть чашу , либо поставить и закрыть защелки, — однако при его выполнении приходится выполнять множество механических действий. Если Вы пользуетесь блендером несколько раз в день и особенно подряд — это не только надоедает, но и отнимает много времени.
Специалисты компании L'equip разработали практичное и элегантное решение проблем эксплуатации, не изменяя стильному дизайну и удобству использования блендера, — это инновационная муфта с динамическим креплением. Благодаря обновленной муфте воздействие вибрации на чашу блендера сводится к минимуму, продлевая срок службы всех компонентов блендера. Кроме того, крепление чаши стало еще проще — Вам больше не нужно тратить время на множество механических операций.

А вот и рецепты для блендера L'equip BS7 Quattro


Веганские блинчики на овсяной муке

Ингредиенты:

  • 250 г овсяных хлопьев;
  • 450 мл питьевой воды;
  • 150 г сырого картофеля;
  • 40 г подсолнечного масла;
  • 20 г сахара;
  • 8 г (пакетик) быстродействующих сухих дрожжей;
  • 3 г соли.
  1. Измельчить овсяные хлопья в блендере до состояния муки;
  2. Муку просеять, смешивая с сахаром, дрожжами и солью;
  3. Очистить картофель, измельчить в блендере, добавить к нему растительное масло и воду;
  4. Добавить частями смесь муки, дрожжей, сахара и соли. Смешать до однородности и оставить тесто подниматься в тепле;
  5. Обжарить на сковороде с двух сторон.

Ягодный смузи

Ингредиенты: 

  • 1 чашка орехового или соевого молока;
  • Пучок шпината;
  • 1 ч.л. порошка какао;
  • 2 ст.л. сырого миндаля;
  • 1 ст.л. кокосового масла;
  • 1 финик;
  • 1 ч.л. спирулины;
  • 1 чашка замороженных ягод;
  • Лёд по желанию.

Смешать все ингредиенты в блендере с помощью автоматического режима «Рецепт» до однородного состояния. Подавать украсив несколькими листиками мяты, базилика или свежими ягодами. Из-за густой консистенции ягодного смузи, для употребления лучше использовать широкую трубочку.


Хумус

Ингредиенты:

  • 1 чашка отваренного нута;
  • 1/3 чашки тахинной пасты;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока.
  1. Замочить нут на 10-14 часов. Отварить в течение нескольких часов до мягкого состояния. Оставшийся отвар сохранить отдельно.
  2. Приготовить тахинную пасту:

    Измельчить кунжут до состояния порошка, добавить все остальные ингредиенты. Хорошо размешать.

  3. Измельчить все ингредиенты в блендере подливая нутовый отвар.

Оладьи на апельсиновом соке

Ингредиенты:

  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока;
  • 1 стакан муки;
  • 3 стюлю кокосвого масла;
  • 3 ст.л. подсластителя;
  • 1 ч.л. корицы;
  • 1 ч.л. мускатного ореха;
  • ½ ч.л. соды;
  1. Смешать муку, специи, соду и подсластитель. В качестве подсластиля можно использовать финики, предварительно удалив из них косточки.
  2. Влить сок и перемешать в блендере.
  3. Добавить масло и перемешать еще раз.
  4. Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до готовности.
  5. Подавать с сиропом или черносмородиновым джемом.

Гаспачо

Ингредиенты: 

  • 200 г помидоров черри;
  • 150 свежих огурцов;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • Cтручок острого перца чили;
  • 1 ч.л. сладкой молотой паприки;
  • 100 мл холодной минеральной воды;
  • Морская соль, мята.
  1. Сложить помидорки черри в блендер;
  2. Добавить к черри свежие огурцы;
  3. Для остроты добавить стручок свежего перца чили;
  4. Добавить сладкую молотую паприку, чеснок и морскую соль;
  5. Добавить холодную минеральную воду или кубики льда;
  6. Измельчить ингредиенты в блендере до состояния пюре, налить гаспачо в тарелку, посыпать свежей мятой и сразу подать на стол.

Миндальное молочко

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндальных орехов;
  • 3 стакана чистой, профильтрованной воды.
  1. Миндальные орехи замочить, обильно залив их чистой водой на 6-8 часов или на ночь. Замачивание поможет нейтрализовать действие финильной кислоты и облегчить переваривание;
  2. Слить воду, промыть фильтрованной проточной водой. Обратите внимание - воду, в которой были замочены орехи использовать для приготовления пищи нельзя, в ней содержится огромное количество финильной кислоты;
  3. Залить орехи 3-мя стаканами отфильтрованной воды и измельчить в блендере до получения однородной массы;
  4. Получившееся миндальное молочко процедить через сито помешивая ложкой;
  5. Хранить в холодильнике, в закрытой таре, но не более 5 дней.

 

_date.pngОпубликовано:31.08.2018 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle