Опубликовано: 06.08.2020

Как выбрать блендер?

При выборе хорошего блендера для дома нужно определиться: в каких объёмах и какие продукты Вы будете обрабатывать. После этого уже стоит смотреть на мощность аппарата, скорость вращения ножей, материал комплектующих и способы управления. Чем сложнее задачи будут ставиться перед аппаратом, тем мощнее и производительнее должен быть блендер.

Как выбрать блендер для дома?

  • Мощность. Чем выше мощность блендера, тем сложнее продукты он сможет обработать. И, соответственно, наоборот. Не стоит ждать потрясающих результатов от устройства с мощностью 250–500 Вт;
  • Размер чаши. Если Вам нужно регулярно готовить различные блюда на большую семью, то лучше присмотреться к более объёмным чашам;
  • Материал корпуса и комплектующих. Чаши из тритана и закалённого стекла и ножи из нержавеющей стали выдерживают повышенную нагрузку и максимально защищены от повреждений;
  • Гарантия. Гарантия должна распространяться не только на сам аппарат, но и на его комплектующие;
  • Комплектация. Дополнительные необходимые аксессуары значительно экономят время и деньги. С ними Вам не придётся экспериментировать и искать подходящие доп.опции.

Tribest Dynablend – высокопроизводительный блендер средней ценовой категории. Металлический корпус и прочная чаша из закалённого стекла объёмом 1,8 л выгодно отличают этот блендер от своих «бюджетных коллег».

Пиковая мощность блендера достигает 1800 Вт – 2,2 лошадиные силы. Гарантия – один год, и распространяется она на всё: двигатель, блок ножей, чаша. Производители утверждают: единственное, что за два-три года активного использования может выйти из строя – силиконовый уплотнитель. Именно поэтому в комплекте к этому аппарату идёт набор из двух уплотнителей.

Блендер идеально справляется с измельчением, приготовлением молочных коктейлей, смузи, крем-супов и соусов. Для блюд посложнее, например, арахисовой пасты, хумуса или сыроедческого мороженого уже потребуется толкатель, который идёт в комплекте. Пользоваться им можно прямо в процессе измельчения. Достаточно лишь снять специальный колпачок в крышке блендера. Через специальное отверстие можно подталкивать продукты ближе к ножам или добавлять какие-либо ингредиенты.

Стационарный блендер Tribest Dynablend – это сравнительно недорогой аппарат, который идеально подойдёт для решения повседневных задач.

Блендер для льда
Профессиональный блендер L'equip

L’equip BS5 – это сверхмощный профессиональный блендер из Южной Кореи. Максимальная мощность – 2000 Вт. Это значит, что аппарат может справиться даже с самыми сложными ингредиентами менее чем за минуту. Гарантия – 3 года на двигатель и 1 год на все комплектующие.

Объём чаши блендера L’equip BS5 – 1,6 литра. Она выполнена из высокопрочного безопасного материала, поэтому рассчитана на долговечное использование. В плотно закрывающейся крышке находится специальное отверстие для добавления ингредиентов во время блендирования, а также для удобного использования толкателя, который идёт в комплекте.

Управление максимально простое. На корпусе размещён поворотный регулятор. Нажатие на него активирует импульсный режим, а скорость меняется поворотом вправо. Всё это сопровождается мягким мерцанием диодной подсветки.

В отличие от предыдущего блендера, этот аппарат более уверенно справляется с большинством продуктов. Это достойная модель, которой под силу выполнить даже самые смелые задумки в кулинарии.

Профессиональный блендер Blendtec Classic 575 – универсальный аппарат для дома и бизнеса. Восемь лет домашней гарантии и один год коммерческой. Блендеры Blendtec известны своей мощностью и многофункциональностью.

Аппарат управляется с помощью кнопок. Американские инженеры запрограммировали в блендер 4 предустановленных режима работы, режим «Импульс» и пять скоростей длительностью 50 секунд. Благодаря этому для приготовления любимого блюда достаточно лишь нажать на одну кнопку, и, пока работает блендер, заниматься своими делами.

Если другие блендеры иногда нуждаются в помощи толкателя для приготовления сложных блюд, то Блендтек – нет. Аппарат хорош не только тем, что в нём просто готовить, его также его легко и мыть – функция самоочищения в блендере доведена до совершенства.

Это универсальный блендер мощностью 1560 Вт, который может измельчить любой продукт. Blendtec разрабатывает и производит одни из самых безопасных и мощных аппаратов во всём мире.

Мощность блендера

Разумеется, при покупке блендера стоит обращать внимание не только на вышеперечисленные параметры, но и на то, что важно именно для Вас. Это может быть внешний вид аппарата, его габариты, устойчивость на той или иной поверхности и т. д. Об этом и многом другом мы расскажем Вам в следующей статье.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle