Завершающее мероприятие этого лета: «Знак Равенства II»

time.pngВремя чтения: 

В минувшие выходные, 24 и 25 августа, в Санкт-Петербурге состоялся масштабный фестиваль, посвящённый веганству, экологии и социальной справедливости – «Знак Равенства II». Это мероприятие имеет особенное значение не только для петербуржцев, но, без преувеличения, и для всей планеты: событие посетили как гости со всей России, так и граждане Соединённых Штатов, Финляндии и других западных стран, где такие понятия как равенство, терпимость и справедливость не являются пустым звуком. Сегодня в социуме горячо обсуждаются темы экологических проблем, социальной адаптации и нетерпимости. Поэтому команда организаторов, благодаря стремлению жить на чистой планете и привносить в мир немного больше толерантности, вложила немало сил в организацию фестиваля.

Каждый смог найти занятие по душе: будь то интересные мастер-классы, дегустация веганских продуктов или концерты инди музыкантов. Это событие было не только развлекательным, но и несло важную образовательную функцию: спикеры фестиваля рассказывали об экологичном образе жизни, социальной адаптации индивидуума в стрессовой или критической ситуации, правильном питании и этичном потреблении. «Все Соки» не остались в стороне – мы не просто проводили дегустацию оригинальных напитков и сорбетов, но и объясняли посетителям преимущества нашей техники для облегчения следования здоровому образу жизни. Часто бытовые приборы выходят из строя спустя год и сразу попадают на свалку, что негативно влияет на окружающий мир. Большой гарантийный срок и сертификаты нашей техники подтверждают её высокое качество. Заметим, что даже оборудование для выставки мы привозим на электромобилях, отличающихся отсутствием вредных выбросов в атмосферу.

Гости фестиваля дегустируют смузи
Под чутким руководством специалистов посетители тестируют блендер
Стенд компании «Все Соки» привлёк внимание гостей

В первый день фестиваля активность в зоне свободного обмена превосходила любые ожидания. Люди без стеснения обменивались друг с другом своей ненужной одеждой. Вы спросите, как это может помочь окружающему миру? Однако следует отметить, что индустрия моды является одной из самых загрязняющих природу отраслей в мире, а снабжая неэкологичные бренды доходом, мы медленно способствуем поражению всей планеты.

Далеко не все бренды являются на 100% экологичными. Но отметим, что на фестивале присутствовали только сознательные марки, стремящиеся к улучшению мира.

Самая экологичная мельница KoMoMio
Гости самостоятельно готовят смузи на современных блендерах
Под чутким руководством специалистов посетители тестируют блендер

Мы же в свою очередь представили технику для здорового питания от крупнейших производителей из Южной Кореи, Европы и США – Tribest, L'equip, Komo и Excalibur. Компании постоянно совершенствуют свои устройства и вносят инновационные изменения. Гости мероприятия смогли лично убедиться в высоком качестве аппаратов: посетители отжимали зелёные соки и готовили вкуснейшие смузи. Кроме того, никто не смог пройти мимо дегидрированных вкусностей: яблоки с корицей, свекольные хлебцы и сушёные апельсины. Дополнительным бонусом стали секретные рецепты от наших специалистов.


PR-директор компании Семён помогает гостям готовить свекольный сок
Оранжевый сок на оранжевой соковыжималке Hurom H-100
Специалист Дмитрий рассказывает гостям о технике

Воскресенье выдалось солнечным, поэтому в основном посетители отдыхали в открытой зоне пространства ARTPLAY, слушали музыку и наслаждались вкуснейшей веганской едой. 

Несмотря на это у стенда компании «Все Соки» было много интересующихся посетителей. Приятным сюрпризом для гостей стала уникальная Hurom H-100 в новом оранжевом цвете, которая сразу привлекла всеобщее внимание! Чистые соки или насыщенные томатные соки с мякотью? Мы исходили только от Ваших пожеланий. 

Мероприятие завершилось выступлением музыкальных групп и ди-джеев.

Готовим морковный сок на вертикальной шнековой соковыжималке
Гости самостоятельно готовят сок на современных соковыжималках
Большое разнообразие техники для здорового питания на веганском фестивале

Благодаря таким мероприятиям, как «Знак Равенства», всё больше людей знакомятся с экологичным и этичным образом жизни. Забота о природе, правильное питание, спортивная и активная жизнь, взаимопонимание и взаимоуважение между людьми – те ценности, которые следует продвигать и развивать в обществе. Для нас подобное мероприятие было первым, однако именно оно стало отличным завершением летнего сезона.

Юный приверженец правильного питания PR-менеджер компании «Все Соки» Анастасия На фестивале спикеры прочитали лекции о социальной адаптации

_date.pngОпубликовано:26.08.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle