Вся линейка блендеров L’equip и функциональные новинки из Южной Кореи

time.pngВремя чтения: 

Мы рады сообщить, что полюбившийся всем блендер BS5 Cube от южнокорейского бренда L’equip снова доступен во всех цветах – чёрный, белый, рубиновый и сапфировый.

Более того, только в марте при покупке любого блендера Леквип серии BS, Вы получаете в подарок замечательный многоразовый мешочек для орехового молока. Теперь не нужно использовать марлю – производитель позаботился о Вашем удобстве.

Но и это ещё не все новости. В своё время мы анонсировали появление в продаже уникальных шумоизоляционных колпаков для блендеров L’equip. И вот, наконец, они доступны для заказа! Эти специальные колпаки действительно уменьшают шум работы. Лекуиповские аппараты изначально не считаются громкими, чего не скажешь о многих других блендерах, но с этими колпаками работа аппаратов практически не слышна. Теперь можно радовать себя полезным смузи или веган (а может и сыроедческим) супчиком на завтрак, не опасаясь излишнего шума.


Шумоизоляционный колпак доступен к заказу!

При работе блендера на максимальной мощности возможно возникновение излишнего шума и вибраций, что может испортить ощущения от комфортного пользования устройством. С помощью дополнительного изоляционного колпака, существенно поглощающего шумы и вибрации, обеспечивается значительное снижение шума при работе блендера L'equip.

Благодаря использованию этого аксессуара Вы сможете:

  • Готовить вкусные смузи, различные коктейли, пюре для детского питания, свежие соусы и другие блюда даже поздним вечером или ранним утром, не боясь разбудить родных или вызвать гнев соседей;
  • Значительно уменьшить скольжение устройства на рабочей поверхности во время его работы;
  • Обезопасить свой блендер от пыли и случайных повреждений при хранении.

Колпак подходит для блендеров моделей BS5 Cube и BS7 Quattro.

 

_date.pngОпубликовано:11.03.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle