Встречаем праздники с пользой! Веганские новогодние рецепты от компании «Все Соки»

time.pngВремя чтения: 

Поздравляем всех поклонников здорового питания с наступающим Новым годом! Примите наши искренние пожелания здоровья и процветания. Мы были очень рады разделить с Вами интерес к правильному питанию и здоровому образу жизни в 2018 году. Надеемся, что и в будущем наша работа будет полезной для Вас и Ваших близких. Желаем в новом году благополучия, оптимизма, отменного самочувствия и достижения всех целей!Приглашаем к нашему праздничному столу: в этот раз мы приготовили несколько веганских вариаций новогодних закусок. Такое меню сделает застолье чуть более лёгким и безопасным для здоровья и фигуры, а вкус привычных блюд и традиционная атмосфера Нового года останутся неизменными. Приятного аппетита и до новых встреч в 2019!

Все ингредиенты, которые мы использовали на нашей новогодней кухне-студии, – растительного происхождения. Это снижает риск возникновения тяжести в животе и других неприятных симптомов переедания, которые часто становятся незваными гостями новогоднего застолья. Кроме того, все эти блюда можно предложить любому гостю вне зависимости от типа питания – они подойдут и вегетарианцам, и веганам, и постящимся. А для тех, кто не мыслит Нового года без привычных салатов с майонезом и мясной нарезки, станет приятным открытием возможность заменить эти продукты вкусными аналогами без компонентов животного происхождения.


Мы остановили свой выбор на двух самых популярных рецептах новогодних салатов: «Оливье» и «Селёдка под шубой». В первом рецепте была задействована веганская докторская колбаса, а во втором заменой селёдки послужили листы сушёных водорослей. Для заправки салатов мы приготовили большой запас полезного сыроедческого майонеза из семечек – благодаря покорившему нас с первого взгляда рубиновому блендеру L`equip BS5 этот процесс занял всего минуту. Столь же быстро был приготовлен паштет из авокадо с орешками кешью, который мы подали в тарталетках. Да, в Новый год, когда дорога каждая секунда, мощные блендеры показывают себя во всей красе!

Наша гордость, шнековая соковыжималка без сетки Hurom H-100, украсила собой новогодний стол: в ней были приготовлены классический бананово-клубничный сорбет на десерт и свежевыжатый мандариновый сок. Этот аппарат работает настолько тихо и выглядит столь изысканно, что может находиться на новогоднем столе на протяжении всего празднества, готовя всё новые и новые порции свежевыжатого сока. Всё, что потребуется, – это нажать на кнопку, очистить мандаринки и одну за другой закинуть дольки в воронку. Покидать гостей и мыть соковыжималку после каждого отжима при этом совершенно не обязательно.


Наши южнокорейские коллеги из компании Хуром также сделали соковыжималку 4-го поколения звездой новогодней фотосессии. Полюбуйтесь, какая красота! Помимо аппетитного фруктово-ягодного сорбета, создатели Аш-100 предлагают приготовить гранатовый сок и сок из зелёного винограда. Отличная замена алкогольным напиткам, не правда ли?

Новый год с Hurom: фруктово-ягодный сорбет Новый год с Hurom: виноградный сок Новый год с Hurom: гранатовый сок

_date.pngОпубликовано:29.12.2018 |  author.pngАвтор:Vse Soki

Комментарии для сайта Cackle