Вегмарт, вакуумные коктейли в фитнес-центре, все о дегидраторах и другие новости «Все Соки»

Привет друзья! Наверняка Вы соскучились по новостям от нашей компании. В последнее время мы не могли снимать регулярные выпуски новостей, но все же будем стараться радовать Вас отчетами о жизни компании «Все Соки» и тенденциях, на отечественном рынке, почаще. Сегодня в выпуске:
1. «Все Соки» приходит в фитнес-центры - вакуумный блендер и самая крутая соковыжималка на службе у спортсменов;

2. Вегетарианская выставка в Москве, вкусняшки от «Все Соки» и первое появление соковыжималок третьего поколения Hurom Alpha на широкой публике;

3. Онлайн семинары по выбору дегидраторов. Хотите научиться выбирать технику - эти семинары однозначно для Вас. 


Ну, а теперь подробнее:

Компания «Все Соки» предоставила оборудование в известный фитнес-центр северной столицы, а именно в Fintess House. Наш выбор пал на клуб в Девяткино, где уже полтора месяца делают шикарные коктейли и свежевыжатые соки только на самой крутой технике. Поскольку это спортивное учреждение, то вполне логично, что посетители довольно скрупулезно подходят к своему рациону, короче говоря - понимают, что они едят и зачем. Мы решили предоставить фитнес-бару в Девяткино вакуумный блендер Vidia, который пришелся ко двору и теперь все коктейли смешиваются на уникальных технологиях из Южной Кореи. Ну и какой же бар без свежевыжатых соков, мы решили, что для задач бара вполне подойдет универсальная Slowstar от Tribest – вертикальная, шнековая соковыжималка, которая и с морковкой справится и с зеленью и имбирь отожмет, ну а про банальные яблоки или апельсины даже можно и не говорить. Важный момент - для этого фитнес бара, мы разработали уникальное меню: несколько спортивных коктейлей как для тех, кто находится на массо-наборе, так и для тех, кто на сушке, плюс несколько витаминных смузи. Все коктейли готовятся в вакууме и посетители отмечали, что вкус им определенно нравится, а консистенция у коктейлей получается мягкая и шелковистая. Нет, ну а что Вы хотели после китайских-то блендеров? Ну и конечно Slowstar трудится на благо любителей свежевыжатых соков. Cразу несколько мульти-соков на любой вкус и для любых задач. Cейчас мы собираем статистику, чтобы понять, какие коктейли больше всего востребованы, на данный момент, самый популярный смузи – сливочно-шоколадный, а из соков, пожалуй «малахит». Очень важный момент –  мы участвуем в ценообразовании и следим за тем, чтобы бар не завышал цены. Когда мы пришли в фитнес-центр, идея была не только в том, чтобы давать возможность людям получать соки и коктейли сделанные на самой лучшей технике, но и обеспечить доступные цены для каждого. Сейчас цена колеблется от 70 до 250 рублей, поэтому, любой посетитель может себе это позволить. К тому же, мы настояли и на увеличенных порциях, это не банальные 100-200 миллилитров, а настоящие, качковские 350 и 500 миллилитров. Часто в барах делают шаблонные рецепты коктейлей, но в этот раз мы разрабатывали отдельное меню, поэтому теперь в фитнес-баре клуба, подают и сыроедческие коктейли тоже. Одна из основных задач этой кампании – определить возможность поставок качественной техники, в том числе соковыжималке Slowstar на коммерческий рынок. Если все будет хорошо, то на такую домашнюю технику мы начнем давать и коммерческую гарантию. При этом цена аппарата не изменится! Эксперимент продолжается, так что ждите появление нашей техники и в Вашем клубе, ведь это просто вопрос времени. Сейчас наша техника работает в Фитнес Хаус Девяткино, но мы уже договорились с двумя новыми клубами, ну а планы на ближайший год это примерно 15 фитнес-центров. 

  


Ежемесячная ярмарка здоровья вегмарт - шикарный Московский фест, на котором мы решили периодически выставляться. Де-юре фестиваль вегетарианский, де-факто веган, потому что на деле у вегмартов достаточно жесткие ограничения по продуктам, пластику и так далее. Если не ошибаюсь, то любые продукты животного происхождения там всегда под запретом. Короче, фестиваль клевый и мы решили, что надо попробовать там по-выставляться. Мы приготовили сразу несколько сюрпризов: во-первых, начали приезжать это уже сюрприз, не удивляйтесь, но очень многие подходили к нам на стенд и говорили, что пользуются нашей техникой но даже не думали, что мы приедем когда-то на фестиваль лично, а мы вот взяли и приехали. Со всеми пообщались, всех проконсультировали,  ответили на все вопросы. В общем и целом впечатления от общения с посетителями выставки самые положительные. Сюрприз номер 2 - мы приехали не только с техникой, но и с вкусняшками, для вегмарта разработали специальное меню: мульти-соки, которые отжимали на самых крутых вертикальных соковыжималках и сыроедческие сладости, которые готовились на соковыжималках Hurom. Если быть совсем точным, то на специальных насадках для измельчения. Всем очень понравилось, ну а нам понравилось, что понравилось Вам. Кстати, сюрприз номер три - впервые в России, мы официально показали на публике соковыжималки третьего поколения Hurom Alpha h-aa сразу в трех цветах и hz из нержавеющей стали. Публика высоко оценила новинки, поскольку аппараты эти и правда очень достойные, кстати, мы разрешали и будем разрешать дальше, посетителям, самим готовить себе соки на наших аппаратах. Многие, впервые в жизни пользовались шнековыми соковыжималками, поверьте эти эмоции нельзя купить :) Было очень весело и позитивом можно было зарядиться на год вперед. Ну, и пожалуй, 4-ый сюрприз это то, что мы решили заснять все самое интересное, что происходило на этом фесте, да еще и в компании с первым вегетарианским телеканалом. Мы взяли много интересных интервью, сняли несколько мастер-классов, походили по выставке, так что в течение следующих нескольких месяцев ищите себя на нашем канале и на первом вегетарианском, в своем телеке. Возможно, именно Вы промелькнули в кадре и будет что показать своим родным и близким. Выпусков посвященных вегмарту будет много, так что внимательнее смотрите наши ролики. Вот такой замечательный вегмарт и так замечательно мы на него съездили, определенно поедем еще не раз.

 

Финальная, на сегодня, тема - возобновление наших онлайн-семинаров по технике, с известным ученым, биологом Юрием Андреевичем Фроловым. Пару лет назад уже была такая практика и судя по просмотрам на двух каналах и комментариям, тогда это пришлось Вам по душе. На этот раз руководитель компании «Все Соки» - Виктор Чиликин и Юрий Андреевич Фролов рассказывают зрителям о лучших дегидраторах, которые представлены на отечественном рынке осенью 2017-го года. Компании Excalibur, Tribest и Lequip сейчас производят крутейшую в мире технику в этой отрасли и про каждый аппарат Вы сможете услышать максимально подробную информацию, с комментариями самых компетентных специалистов. Этот семинар мы разделили на 3 части, 2 из которых уже вышли, (ссылки на них находятся ниже), ну и совсем скоро ждите появления 3-ей. Если Вы до сих пор не знаете что такое дегидратор, для чего он нужен и самое главное - как правильно выбрать себе сушилку для дома - эти семинары однозначного Вам пригодятся. Информация уникальная и нигде больше, на отечественных просторах, настолько подробную и разжёванную информацию Вы не найдете, так что убедитесь, что посмотрели эти ролики и не пропустите третью часть. На сегодня это все, увидимся в ближайшее время и я расскажу Вам еще что-то интересное.

 

_date.pngОпубликовано:08.11.2017 |  author.pngАвтор:Все Соки