«Все Соки» в «Fitness House»! Готовим соки и смузи для спортсменов со специально разработанным меню!

Поддерживаем здоровый образ жизни спортсменов! Вводим в их рацион полезнейшие энергетические соки, а также удивительные детокс и питательные смузи!

Мы точно знаем, как им этого не хватает, и поэтому специально создали уникальное меню из 12 напитков для одного из спортивных клубов модной сети «Фитнес Хаус», идеально подходящих для приготовления в вакуумном блендере Vidia BL-001 и самой ходовой шнековой соковыжималке — Tribest Slowstar SW-2000VS.


    

Безумно интересно протестировать наши домашние аппараты в коммерческих условиях, ведь если они выдержат бомбардировку спортсменами, то в личном бесперебойном использовании останутся точно на века!

Вымеренные граммы каждого ингредиента в мультисоках, щепетильно рассчитанные бжу (белки, жиры, углеводы, клетчатка и калорийность) каждого смузи, среди которых, кстати говоря, есть и вегано-сыроедческие — в нашем меню каждый найдёт свой вкус!

  

      

А какие аппетитные фотографии мы сделали! Уже глядя на них, яркие и красочные, хочется скорее всё попробовать и конечно же узнать, в чём сделаны такие потрясающие консистенции. Вы ведь знаете, как сильно сок из шнековой соковыжималки отличается от центрифужной суспензии?

Сок, полученный с помощью шнека, имеет плотную текстуру, насыщенный вкус и цвет. Из киви, винограда, яблок и прочих продуктов с семечками соки отличаются особой терпкостью. Центробежная же соковыжималка создает водянистый сок с осадком. Кроме неприглядного вида, на высокой скорости (1000 – 36000 об/мин) продукты успевают окислиться и лишиться всех витаминов...

А вот вакуумный блендер привлёк потенциальных клиентов своим инопланетным внешним видом. Гладкие, беспузырьковые смузи собираются быть крайне востребованными в самом ближайшем будущем! Люди с удовольствием пробовали их на дегустации, чтобы знать, чему отдать предпочтение впоследствии. К счастью, отзывы своим рецептам мы получили очень радужные.

Мы тоже не верили, но смузи из вакуумного блендера, действительно отличаются своей консистенцией и вкусом! Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть наши видео!

Официант фитнес-бара оказался легко обучаем. С первого раза собрал Slowstar. То ли объясняем хорошо, то ли техника у нас такая доступная и понятная.

Мы рассказали, как наиболее верно обрабатывать продукты для быстрого приготовления и высокого КПД. Нам даже удалось продать несколько напитков по пол-литра, хотя время было позднее и не самое выгодное, и каждый из напитков предлагался в бесплатном доступе.

 

Раньше в ассортименте спорт-бара были только молоко и порошки, которые вы видите на стеллажах. С нетерпением ждём результатов работ первого месяца и разрабатываем баннеры для привлечения клиентов к новой услуге в их любимом спортклубе!

Если вы хотите и в своём заведении провести подобный тест или сразу же ввести такое нововведение, мы с удовльствием поможем вам с выбором необходимой техники из нашего огромного ассортимента, ведь консультатнты компании «Все Соки» знают все характеристики наизусть и помогут вам не переплачивать за лишний функционал!

 
 
Автор статьи:
Любимова Ульяна (UlyanaRaw).

 

_date.pngОпубликовано:11.09.2017 |  author.pngАвтор:Ульяна