«Все Соки» посетили «Korea trade mission 2015»

Руководство компании «Все Соки» получило официальное приглашение посетить «Korea trade mission 2015» от «Корейской ассоциации международной торговли». Данное мероприятие одновременно проходило на двух площадках в Москве и Петербурге. В Северной Столице встреча состоялась  в бизнес холле Sokos Hotel Palace Bridge.

20151203_123534_HDR.jpg

В рамках данного мероприятия 10 южнокорейских компаний представили свои лучшие разработки и продукты. Основной целью корейских производителей является налаживание экономических связей и тесное сотрудничество с российским рынком.

Представители компании «Все Соки» познакомились со всеми продуктами, показанными в рамках мероприятия, но особое внимание уделили, конечно же, оборудованию для здорового образа жизни и красоты. 

Компания «Geeben»: обновления на рынке двухшнековой техники

В рамках «Korea trade mission 2015» произошло личное знакомство руководителя по продажам компании «Geeben» и представителей компании «Все Соки».

20151203_112611_HDR.jpg«Geeben» привезли в Россию горизонтальную двухшнековую соковыжималку-измельчитель для сыроедов и вегетарианцев. Представители компании «Все Соки» произвели первичный осмотр данного оборудования и пришли к выводу, что соковыжималка по многим параметрам схожа с устройствами фирмы «Kempo» и соковыжималкой Omega Twin Gear. Шнеки не имеют визуальных различий. При этом устройство компании «Geebeen» имеет значительные преимущества в дизайне и стоимости.

.

.

Также руководители компании «Все Соки» заинтересовались представленными электрическим бытовым маслопрессом и одеялом с подогревом.

«Компания «Все Соки» имеет богатый опыт внешнеэкономической дистрибуции и взаимодействия с зарубежными компаниями. Именно поэтому мы не можем поспешно заключать какие-либо контракты даже с очень известными и стабильными организациями, к которым, несомненно, относится компания «Geeben», работающая на рынке уже более 30 лет. Мы должны тщательно изучить и протестировать новое оборудование, прежде чем поставлять его на территорию Российской Федерации, - это наша первостепенная задача», - заявил руководитель компании «Все Соки» Виктор Чиликин после встречи с представителями компании «Geeben».

20151203_115229_HDR.jpg

 

 

Если «Все Соки» примут положительное решение относительно поставок соковыжималок компании «Geeben», то российский рынок двушнековых аппаратов можно будет вполне точно разделить на три категории:

  1. Kempo, Omega Twin Gear и «Geeben» – ценовой диапазон от 30 000 до 35 000 рублей;
  2. Известный и зарекомендовавший себя Tribest Green Star Elite - ценовой диапазон от 45 000 до 53 000 рублей;
  3. Аппараты с падающим спросом Angel Juicer, которые не модернизировались более 10 лет – ценовой диапазон от 60 000 до 90 000 рублей.

«В настоящее время мы ожидаем, когда демонстрационные образцы отмеченной нами техники поступят в наш корейский офис, чтобы затем отправить их в Россию для досконального анализа в нашей тестовой лаборатории и дальнейшей передачи в сертификационные органы РФ», – сообщил Виктор Чиликин.

20151203_122340_HDR.jpg

 

 

Omega_Twin_Gear_Juicer_TWN30Sт.jpgНо, несмотря на принятое относительно аппаратов фирмы «Geeben» решение, российские потребители все же смогут приобрести аналогичные устройства.

Компания «Все Соки» во второй половине декабря ожидает поставку партии соковыжималок  Omega Twin Gear Juicer. Аппарат от фирмы Omega официально поставляется на территорию Российской Федерации, имеет сертификат международного образца ЕАС и десятилетнюю гарантию.

От устройств, представленных компанией «Geeben», Omega Twin Gear Juicer отличается дизайнерскими решениями, также соковыжималка имеет удобную ручку для транспортировки. В остальном нет никакой разницы.

.

.

.

Компания «Treebys»: массажные инновации

После легкого ланча бизнес-конференция продолжилась, и руководству компании «Все Соки» было представлено новое массажное оборудование косметологического и релаксационного характера. В частности, охлаждающие и разогревающие маски для лица, предназначенные для мягкого воздействия на зоны вокруг глаз. Молодая корейская компания «Treebys» не просто показала свое оборудование, а буквально опробовала его прямо на представителях компании «Все Соки».

20151203_131726_HDR.jpg

«Удивительно, но я даже не хотел снимать эту маску. Я продолжил участие в конференции, ощущая этот расслабляющий нагрев. Здорово, что у нас была возможность сразу же испытать это корейское ноу-хау на себе и принять решение о поставках. В данном случае положительное решение было принято прямо за столом переговоров. Сейчас мы находимся на стадии обсуждения объемов и условий поставок с компанией Treebys», - поделился своими впечатлениями Виктор Чиликин.

loaded_main_image_1.jpg

Новое оборудование будет доступно для покупки в розничных магазинах компании «Все Соки», которые располагаются в Москве и Санкт-Петербурге, а также в нашем интернет-магазине с доставкой прямо к вам домой, уже в конце декабря 2015 года. С подробными обзорами новых аппаратов вы сможете ознакомиться на нашем сайте во второй половине декабря.

Руководство компании «Все Соки» выражает особую благодарность руководителю по продажам компании «Geeben» за великолепную презентацию их продукции, а также благодарит  представителей компании «Treebys» за возможность познакомиться со столь необычной и интересной техникой.

«Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с этими компаниями и будем рады встретится с ними в Сеуле в рамках очередной бизнес-поездки в следующем году», - заявил Виктор Чиликин.

Благодарим за внимание, следите за новостями. Мы выжимаем Все Соки, чтобы быть лучшими для вас!

_date.pngОпубликовано:11.12.2015 |  author.pngАвтор:Новости "Все Соки"

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

Заказ в один клик