«Все Соки» едут на фестиваль «Знак Равенства II»

time.pngВремя чтения: 

Уже в эти выходные, 24 и 25 августа, состоится крупнейший фестиваль в Северо-Западном регионе, посвящённый веганству, экологии и социальной справедливости, – «Знак Равенства II». Компания «Все Соки» впервые примет участие в этом фестивале.

«Знак равенства» – это два дня музыки, развлекательные мероприятия, фуд-корт с «эко-едой», а также семинары и лекции популярных блогеров. В связи с постоянным интересом к веганскому образу жизни и правильному питанию, поддерживаемым не только в нашей стране, но и во всём мире, на фестивале будут предложены исключительно продукты и этичные товары по вегану. Каждый желающий сможет принять участие в кулинарных мастер-классах: Вы узнаете, как приготовить не только полезную, но и вкусную еду!


Гости прошедшего фестиваля

О том, что такое дегидрация и как выбрать соковыжималку, как приготовить вкуснейшие смузи и сделать сыроедческие хлебцы, – расскажут наши специалисты. На этот фестиваль мы привезём самую качественную технику от южнокорейских, американских и европейских брендов: Tribest, L'equip, Komo, Excalibur и Hurom. Но главное, что Вы сможете самостоятельно поработать на любом понравившемся аппарате.

Помимо этого мы приготовили сразу два сюрприза! Hurom H-100 – флагман вертикальных шнековых соковыжималок в России будет впервые представлен в новом оранжевом цвете, который придётся по душе любителям ярких красок. Кроме того, только на фестивале «Знак равенства II» увидит свет новая вертикальная коммерческая соковыжималка Hurom HWC.

Гости прошедшего фестиваля

Наряду с этим на мероприятии будут выдвигаться актуальные для общества вопросы, которые можно будет обсудить на встрече с хедлайнерами и участниками фестиваля. Организаторы понимают, что перемены лучше всего достигаются в позитивной обстановке. Лёгкая и непринужденная атмосфера фестиваля – идеальное место для того, чтобы помочь людям принять серьёзные изменения в образе жизни. Но стоит заметить, что только личный выбор человека позволяет ему измениться. 


Подходите к нашему стенду, пробуйте в деле самую качественную технику и давайте вместе переходить от теории к осознанным действиям. Кроме того, напоминаем, что до розыгрыша главного приза, соковыжималки Hurom H-100, осталось совсем немного: 31 августа Вы узнаете, кто же станет счастливым обладателем этого устройства! Но у Вас ещё есть возможность попытать своё счастье – ищите нас на фестивале, делайте фотографию и публикуйте в любой социальной сети:

  • Где? Креативный кластер ARTPLAY: Красногвардейская пл, 3Е, Санкт-Петербург.
  • Когда? 24 и 25 августа, 12:00 – 20:00.

_date.pngОпубликовано:20.08.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle