6-й эпизод «Всех Соков Мира» уже в эфире! Наше знакомство с веганской кухней Минска

   

time.pngВремя чтения: 

Рады представить вниманию зрителей нашего YouTube-канала и телеканала «Первый Вегетарианский» долгожданное продолжение цикла «Все Соки Мира». Эту серию увлекательных видеороликов о путешествиях вегетарианцев уже успели окрестить в сети «веганскими "Орлом и Решкой"». Наши ведущие Семён и Настя посещают различные страны, знакомя зрителей с местными веган-заведениями. Также объектами нашего интереса становятся магазины органического питания и точки активного досуга. В этом выпуске пришло время хорошенько изучить опрятный и гостеприимный Минск. Чем он угостит путешествующих веганов? (Спойлер: было очень вкусно!)

Соблюдать вегетарианский, веганский или просто здоровый рацион в дороге непросто. Здесь, как никогда, сильны искушения прибегнуть к фастфуду сомнительного качества, ведь возможностей для самостоятельного приготовления здоровых блюд зачастую не остаётся, а сил походы по достопримечательностям отнимают достаточно. Как решить эту проблему? Наши ведущие знают два ответа: во-первых, захватить с собой технику для правильного питания. Как показала практика, это не так уж сложно: с Семёном и Настей навстречу приключениям отправились два стильных чёрных прибора – шнековая соковыжималка Hurom H-AA и мощный блендер блендер L`equip BS5. С их помощью можно без труда приготовить свежевыжатый сок, смузи или зелёный коктейль прямо в номере отеля.

Второй секрет заключается в выборе качественных и проверенных ресторанов, кафе, магазинов. Надеемся, что наш опыт веган-поездки будет полезен как жителям Минска, так и всем туристам, остановившимся в этом чудесном городе.

Отобедав в роскошных интерьерах ресторана высокой вегетарианской кухни Green Cuisine, мы побеседовали с его владельцем и узнали много нового о веганизации ресторанного бизнеса. Затем мы по достоинству оценили богатый ассортимент гипермаркета здорового питания Vegans.By, в котором обнаружились как хорошо знакомые нам продукты, так и товары, ещё не набравшие популярность в России. Получив в подарок бутылку роскошного безалкогольного вина на основе имбиря, мы отправились сжигать калории на главный ледяной каток Минска и в картинг «Форсаж».

Ну а бесподобный ужин обеспечила служба доставки ресторана Monkey Food, удивившая нас как отменным вкусом уникальных бургеров, так и европейским подходом к сервису: все заказы здесь доставляются курьером на велосипеде.

Желаем Вам приятного просмотра и приглашаем понаблюдать за другими путешествиями вегетарианцев! Все передачи этого цикла ожидают Вас на нашем YouTube-канале в плейлисте «Все Соки Мира». В следующем видео о Белоруссии мы посетим настоящий индийский вегетарианский ресторан и заглянем в полюбившийся с первого взгляда Monkey Food. А пока Вы можете прогуляться вместе с нами по веган-локациям Эстонии: цикл передач об этой стране полностью готов.

_date.pngОпубликовано:19.11.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle